![]() |
Ярик, когда турки резали армян, российская империя содействовала. Читай историю... а в 1921 русские расплатились с турками армянскими землями(Карсский договор, вспоминай), а в замен знаешь каких территорий... так что не надо тут балаболить..
кстати, Гитлер славян считал чуть лучше иудеев.:-D |
гитлер вообше шизофреником был!!!!!! Идея была правельная а вот исполнение было ужасным!!!!!!
|
че то в теме не видно истинных армянских ариев:-D :-D :-D *в нужный момент их не хватает(fr)
|
Господа!Моё здоровье спасали три человека(один армянин и двое азербайджанцев).Это было после службы в армии.Это были запущенные болезни.Эти врачи помогли мне!!!Они были хирургами!Хорошими врачами!Откуда у вас такая ненависть?!
|
Арбак ! И ты веришь , что это русский пишет ? Это двойник Сардара ...(N) (N) (N)
|
Вообше по поводу армян выбирая из всех кавказких народов их можно считать самыми адекватными! Я хоть и националист но вот в некоторых вещах кавкзцев уважаю. Историю учить по одним книгам глупо я больше склоняюсь к другому каждый народ должен жить там где живет а в другой стране не иметь ни каких прав! вот если бы так было кто то шас бы эту тему вообше не открыл!!! а по поводу скинхедов я смотрю про них тут вообше ни кто не знает
|
Какой Карский договор. Эти земли отдались по Московскому договору. Чичерин был против этого договора . но под давлением ему пришлось это сделать,так потом Сталин его всё равно должен был убрать как много знающего. И не приплетайте грузинских дегредатов к Российским делам.
|
Ирина, я не наблюдаю что вы так хорошо знаете историю. Следуя из того что вы ариййскую группу приравниваете к фашистам.
Сегодня 19:46 * Эльмир и не наблюдайте, только вспомните какая группа 70 лет назад была фашистами и звалась фашистская Германия, из песни слов не выбросишь. |
СЕРГЕЕВ А ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ ИЗ АЗАГИТПРОМА *!
|
но, к сожалению у всех достаточно таких, и среди *русских и т.д. но *нормальный человек по ним не сделает выводы о великом русском народе!(v)
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |