![]() |
у Газпрома воровать - святое дело! обожаю Украину!
|
Ирина, что не согласны? вся Европа целый месяц говорила об этом, пока Путин жестко не выступил, Юлька не успокоилась...
мало того что чиновники наши воруют, но и Юлька еще воровала наши деньги, деньги налогоплательщиков России... через 1 год после всего этого, подняли стоимость природного газа:-) :-( |
милиардом больше,милиардом менше, подумаеш.
|
Миша, а Газпром госкорпорация, потом народу хреново!
|
а вообще газопроводы надо взрывать. только тогда нефтяная мафия начнет давать ход альтернативным источникам энергии. миром они не сдадутся, пора организовывать экологический терроризм. ЗЕЛЕНЫМ ПОРА ПЕРЕЙТИ К ЖЕСТКО РЕВОЛЮЦИОННЫМ МЕТОДАМ.
|
Арбак, так та оно так, но государство (чиновники) не в родстве с народом и неохотно делятся
|
Миша, пока делаются миллиарды определенным кругом лиц, на альтернативные источники никто не перейдет...
кстати, еще ученых холодного синтеза уволили несколько лет назад, потому что представляли опасность нефтяным и газовым магнатам! |
а я могу предложить метод против воровства газа. надо просто прекратить его экспорт. надо сменить коррумпированный нефтяной режим, модернизировать экономику, и начать поставки компьютеров, автомобилей, микрочипов. тогда никто не сможет русский газ воровать.
|
Арбак, так та оно так, но государство (чиновники) не в родстве с народом и неохотно делятся
--------------- Сослан, да зачем с народом делиться, пусть налоги не поднимают, и цены на газ в том числе...(v) *а так резкие скачки, после таких скандалов.. |
так я и говорю - газопроводы взрывать надо. тогда затраты на безопасность трубопроводов повысятся и он станет нерентабельным. экологический терроризм. и придется от газа октказаться. это называется борьба за смену энергетического строя силовыми, революционными методами
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |