![]() |
а ну брысь отсюда!
|
*-)то чё за неандертальцы здесь ?
|
да все умеют...просто лень...
|
А.Лена,браво!(Y);-)Не каждая женщина на это способна...у некоторых....даже в мыслях не промелькнет самой справиЦа)))Мне приходилось запаивать провод в домофоне...не могла ждать мужа неделю из командировки..Правда.разряд по пайке у меня все же имеется...:-$:-Pотрабатывали практику в школе на заводе...вот и не знаешь..что где пригодится по жизни....(md):-D:-D:-D
|
я тоже умею и паять, и много чего еще, но мои мужчины мне этого просто делать не позволят - им же стыдно будет! я лучше им мяска пожарю или еще чего сделаю, что у меня лучше получается!
|
я тоже умею и паять, и много чего еще, но мои мужчины мне этого просто делать не позволят - им же стыдно будет! я лучше им мяска пожарю или еще чего сделаю, что у меня лучше получается!
|
Конечно должен!!!
|
Лена..так это же само собой..и мой муЩина мне это не позволит...когда рядом..но обстоятельства иной раз прям-таки вынуждают ..и паять,и гвозди забивать и....много чего....Не сидеть же в доме с потушенным светом(когда любимый далеко).....(H)
|
МАрфуша, да, иногда хочется забыть что-то...Но это уже саффсем другая история... Это забыть не получается, хотя... Тоже были смешные моменты... Свойство памяти такое...
|
Конечно - должен !
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |