![]() |
Печник по фене гомосек. Ленин недолго с ним жил, когда узнал феню в вынужденном отпуске. Ленин заботился о репутации.
после расставания с милым сердцу Печником, Ильич страдал. Но был тверд |
песдец.... нада друзям историкам подкинуть пищьчу......
|
Кружок юных ленинцев
|
Вспоминаются рассуждения С. Курёхина про лукича и про его приверженость к грибам .
|
Ленин был ленин. Но Лена об этом не знала. Тогда он стал Надин, но органы ЗАГС забили на него и не стали менять ФИО. Когда он стал Вождем, он их убил. Всех.
|
Ленин не слушал Юмор-фм.
песня "мой мальчик, твой голос звучит у меня внутри" прошла мимо него. а ведь мог стать внутренне богаче. пам пам пам, парапарарам... посмотри в глаза я хочу сказать... тьфу |
Ленин не любил пользоваться Царскими указами.
Газета Искра была куда мягче. В его туалетной комнате всегда можно было найти пару-тройку новеньких мятых номеров. Троцкий был иудей и ему было впадлу покупать газеты. Он перечитывал их после Ленина, потому постоянно попахивал говном. Дзержинский перечитывал после Крупской, посему несколько дней в месяц его руки были по локоть в крови. Так о нем и говорили - Кровавый Феликс |
Ленин был членом. Маленьким лысоватым кучерявым членом. рсдрп. или вкпб.
он рассматривал себя в зеркало через лупу и видел большим. после чего требовал называть себя большим членом. большевиком. соратники подержали... тьфу - поддержали |
вы праввну кк Ленина? что же страшного, по-моему смешно!
|
Валдиса прет..)
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |