(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Путин осудил "пожертвования" родителей на образование в средней школе. Папы и (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4715)

Vasiliy Vos 15.11.2010 10:00

Я согласен, что педагоги должны получать ДОСТОЙНУЮ зарплату.
Достойные педагоги, а не все подряд.
А этот педагог, в начальной школе говорит: Мое дело дать знания, а возьмут их ваши дети или нет, дело не мое. Вот тебе и педагог.
Я понимаю, когда такие преподают в ВУЗе, все взрослые, но в начальной школе ....
Да, кстати, доп занятия у этого "педагога" стоят 1500 рублей за штуку. Посему и понятно, отчего на уроках детей ему учить лень.

R Slicker 15.11.2010 10:01

В *течении *года,то * на * *чашки * *в * столовую,то *ещё * *что * то....А *на * День * рождения * кл.руководителю * купили * плед *,так *она * отозвала * девочку * и * сказала.что * вам *было * русским * языком * сказано,что *золотую * цепочку *я *хочУ!!!8oI
:-O :-O :-O :-O :-O

R Slicker 15.11.2010 10:03

Да *это * не *пожертвование * ,а * вымогательство!!!!!!

Vasiliy Vos 15.11.2010 10:05

К сожалению, это болезнь всего нашего общества, не только учителей. Такие учителя есть везде среди нас...

Woody Fovv 15.11.2010 10:20

мы подарили учительнице ,в довесок к денежкам, цветок в горшке. а она его в классе оставила, домой не потащила. чё эт значит? деньги , которые мы собираем на чё нить, всегда в руках род комитета. сами родители решают, что купить в класс. наша училка вообще классная! дети её обожают. а уж всяких конкурсов и спектаклей и ещё всякой всячины с ними то и дело занимается. хотя 3 параллельных класса ничё не делают, тока по учебникам и всё. почитала тут высказывания , и думаю, она у нас исчезающий вид?

R Slicker 15.11.2010 10:24

Да * для * *такой * ничего * не * жалко!!!!!!Есть * настоящие * мамки.Дети *не *отходят * *от * таких * и * *из *дома * всё * *волокут * для * своей * второй * мамы!!!Вам *повезло!!!!(Y)

Carrie Ooki 15.11.2010 10:27

У меня у знакомой, тоже учительница с 1-го класса всегда говорит, что ей надо купить к празднику. То сумку за 8 тыс. присмотрит, то из ювелирки чего. Плюс еще на классные нужды здают так нехило и шторы сами покупают, и парты, короче все, что нужно в класс. У нас такого безобразия, правда нету

King Qyi 15.11.2010 10:29

Народ, посмотрите на себя! Все ли из нас делают свою работу ответственно? без нытья? Всем ли кажется, что его труд достойно оплачивается? Все бы отказались от халявных денег и подарков, если будет возможность их получать? Все ли будут надрываться на работе, если можно выполнить "обязательную программу" и не напрягаться особо?

Leigh King 15.11.2010 10:30

может и повезло. но выбирали мы очень тщательно , к какой училке пойти. справки навели и т. д. и т. п. *представляете, она даже голос повышает очень редко, не то чтоб орать на детей....

Gae Hooker 15.11.2010 10:31

А этот педагог, в начальной школе говорит: Мое дело дать знания, а возьмут их ваши дети или нет, дело не мое. Вот тебе и педагог........................................... ...........это не педагог.....а просто человек неуважительно относящийся даже к своей профессии(поскольку в начальной школе уровень знаний,несомненно,зависит от УЧИТЕЛЯ)...что тогда говорить о детях*-) Я бы ушла от такого "учителя"

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.