![]() |
я правильна поняла..за оскорбления участников чс не будет...модеры..не забывайте вы тож участники
******** он оскорбил модератора при исполнении своих обязанностей..если б как участника меня оскорбил,я б с ним иначе разговаривала)) Сегодня 23:36 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :-D :'( :-D :'( :-D :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :-D :-D :-D очнулись |
Ипануцтццца!!!!!!!!!!!! Продолжение банкета.....действие тыщадвестидесятое!! Да......буйные в Кащенко отдыхают просто!!
|
гаспада и гаспадьи,шо заёптваюмадь? зашел в тему где паливаюд дирьмом,? фкуячил бочку навоза на бошки учасникаф...эт щщаз называицца расслабление,и аутотренинг? якуейу в этом заапарке,(мата нигде нет,заметьте),
|
-------------------
Лен, я за кнопкой не гонюсь...мне эта не нада Сегодня 23:37 Галюсик..:-D :-D :-D :'( ..когда перестала...то ....ты Полину все свергнуть хотела..криком кричала.....что прогулы ее считаешь..... |
Галя, если что, я тебе парочку подарю. Мне не жалко:)
|
:-D :-D :-D
|
Модераторы..уважаемые..тогда давайте всех в чс кто в этой теме хоть на один пост..от всех были оскорбления!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Андрюш! И тебе приятного вечера.. Мне намного приятнее тебя читать сейчас, чем вчера.....(F) (ch)
|
.только все успокоилось
******* Галя,глаза разуй!где успокоилось???в каком месте?Святогоров -невинная овечка)) и сейчас не в его теме начался снова срачь и дерьмо изо всех щелей полезло???))) |
Галюся, спой нам песТню " собака лаяла на дядю фраера" ... кароч, редкостная жополизалка, хабалка, серость и бездарность .
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |