(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5750)

Rick Show 02.05.2010 07:19

Павлик ты сам похоронись ,а то что то халявно и свободно живёшь,наверное цари тебе свободу дали и ты шашлыки жрёшь,а не в поле на барина вкалываешь...
Вчера 20:13

Gene Poo 02.05.2010 07:27

Рашид ты за языком иногда присматривай. Я, свои деньги горбом зарабатываю. Я, их не ворую. Я, читал много истории, я высказываю свое мнение, а не цитаты привожу.

Rowan Doo 02.05.2010 07:37

Ленинцы. А, что вы боитесь его похоронить? Мавзолей все равно закрыт, так хоть похороните и будете на могилке рапортовать.

Solo 02.05.2010 07:41

Несколько страниц не прочла. Зачем думаю, люди начитались Радзинского, наслушались...взять и прочесть настоящего историка, без политической окарски - нет..зачем. Мы будем помнить о "графских" титулах. Хорошо спел Трофим...а где взять столько грязи на князей? Кто ж у нас был голытьбой. Именно так называли крестьян в селе. *А я вам напомню про Среднюю Азию. Фатиме уже на это указали - туда скорее бы всего пришли фундаменталисты из Ирака, Афганистана - и сейчас там было бы так же. Какие города? Какие девушки без чадры?. Давайте тут вот честно. Это заслуга тех,кто *поддержали идею то йже Цеткин...Мужчинам это вероятно не понять... А я напомню, что отмена крепостного права произошла в 60-е годы 19 века. Указ то приняли в год, а на самом деле..... В это же время в Лондоне началось строительство метро. Это как? Жизнь хорошая была? Многие забыли,как было.... Накануне вступления России в 1 империалистическую - *тиф косил..Вы просто не знаете, что такое тиф. А это - миллионы заболевших.

Hugh Movv 02.05.2010 07:49

Кстати, Средняя Азия в те года частями вымирала от чумы. Холера на юге косила ежегодно. 17 год пандемия гриппа, *мои бабушки *рассказывали многое, мне повезло. Одна валялась с тифом именно в 17, а знаете отчего тиф плодится. Так узнайте и сделайте выводы - о "шикарном" житие народа Да, вероятно большевики наделали, т.е. наделали много ошибок. Но закончить войну на тот момент - было необходимостью. Не начни её царь, революция была бы под вопросом. За кого тогда умирали наши прадеды? За царя, за его *идеи,мысли....за соседского *убиенного принца Фердинанда. А оно нам было надо? Нужно было воевать за дядю? Понятно всё, что нужно было поддержать , помочь как-то,но не подменять , в итоге война та рассматривается как германо-российская...Вроде как другие страны и не при чём. За одно окончание войны Ленин достоин уважения, да подписали мир ценой большой,но жизни ? Да многие бы и не писали сейчас, да не было просто нас вообще...не родились бы

Doug Holi 02.05.2010 09:00

Екатерина была немка. Ленин, сделал революцию,на деньги Германии. Сталлин, подписал пакт о не нападении. Горбачев, развалил СССР, теперь почетный гражданин Германии. Вот такая история.

Kitty 02.05.2010 09:09

Менялось время, менялись интересы. Сейчас время другое и Ленин не интересен.

P Brain 02.05.2010 09:26

Верно.
это как в моём городе сделать референдум: Сталинград или Волгоград?
Останется то же название.--------------------Я про референдум и не слышал а так мне нравится названия города Волгоград но только не Сталинград

Missy Sipp 02.05.2010 22:03

(C) Мое мнение - мы русские - православные - тело должно покоиться в земле. Интересен или нет - это наша история. Что касается правоты его дейтсвий - другой вопрос, мы люди не безгрешные и многое про то время не знаем а только по учебникам - как говориться - бабушки на лавочке сказали...

Doris Schy 02.05.2010 22:26

Пляски на костях продолжаются...

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.