(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Cleo 25.06.2010 17:26

Любопытно,какой бизнес без стартового капиталаможно открыть?)
Вариантов масса.
1. Самый распространенный в производстве и торговле. Работает способный чел, быстро становится незаменимым, хозяава не ценят. Уходит с базой клиентов, наработками, как правило, командой.Первоначальные затарты смешные.
2.То же самое в сфере обслуживания-полно знакомых программистов, юристов, не говоря уже об брокерах-шмрокерах.
3.В транспорте тоже. Работает водителем, выкупает свою машину, если не дурак и не ленится, то скоро приобретает несколько.
4.В торговле-из челночников выросло много серьезных оптовиков и потом производством занялись.
5.Таланты вроде сочинителей видеороликов и пр. Вообже, интернет дает много возможностей, полно талантливых пацанов на этом зарабатывает.
6.В рознице-небольшой магазинчик в селе (на примере знакомой). Холодильник в аренду, товар на реализацию.

Sam 25.06.2010 17:27

Да нет - хорошее правительство...;-)
Зачем оно *нужно - скажите. Да, будем выкручиваться кто как может - я согласна -выживать-то надо. Но ОНО зачем тогда?

Levon Coo 25.06.2010 17:28

Продолжение.
7.На селе вообще просто: часто работают в колхозе сезонно, дома начинают с пары бычков, потом неск десятков, потом объединяются и колбасный цех можно бодяжить.
это только навскидку. Вариантов масса. Да, везде трудно. Да, везде приходится кормить уродов. Но жить можно.
Я не говорю про нехорошие варианты: типа взять предоплату и слинять. Это проходит один раз, потом может и не повезти.

Bess Iot 25.06.2010 17:29

Андрей , и с Вами можно согласиться - кому как повезёт. Ладно...
ЗА ЧТО ИХ КОРМИТЬ?!

Missy Sip 25.06.2010 17:30

А так проще.

Gae Hooker 25.06.2010 17:31

Елена, везет тому, кто везет. Дорогу осилит идущий. Если не знаешь что делать-сделай первый шаг. Ну и много разных мудростей:)

Claire 25.06.2010 17:32

Но ОНО зачем тогда?(E) *Как зачем ? А кто будет налоги собирать ? Кто будет скупать недвижимость за рубешом ? Кто будет вас баранов учить как работать надо правильно и куда заносить ? Кто будет вам пенсионный возраст повышать ? Чтоб с работы на кладбище... Неее - без государства никак нельзя - осиротеем.

Tess Sti 25.06.2010 17:34

Ладно , опустим - Вы трудяга - я лентяй...
Но на вопрос ответьте.

Faith Chv 25.06.2010 17:37

На вопрос зачем кормить я ответил. Так проще.Игра такая типа прятки:) Нужно относиться к этому как к необходимому злу, просто пережить. Собака лает-караван идет. А если заморачиватиься-работать будет некогда.

Ginger Voyl 25.06.2010 17:38

По теме-за социализм. А те пункты, что перечислил тёзка-большинство раньше называли таких- спекулянты. Ничего не производят, только перепродают. А теперь гордо называются-бизьнесьменами.

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.