(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4524)

Tom Katt 04.11.2010 23:24

Айдын,будьте благоразумнее. То у вас мы без России и пискнуть не можем,то вышвыриваем их журналюг,будто это бакинские:-D :-D Вы уж определитесь с какой стороны привирать.
Эльдар,я не знаю как обстояли дела в Агджабеди и других районах Азербайджана,но на счет Баку и Карабаха ничего удивительного нет,что среди их жителей были не знающие языка. Я вам про бакинских азербайджанцев даже написал,а вы все не верите и мучаетесь в каких-то сомнениях.Хотите познакомлю с таким азербайджанцем... ?

IP Freel 04.11.2010 23:27

Эльдар,я не знаю как обстояли дела в Агджабеди и других районах Азербайджана,но на счет Баку и Карабаха ничего удивительного нет,что среди их жителей были не знающие языка. Я вам про бакинских азербайджанцев даже написал,а вы все не верите и мучаетесь в каких-то сомнениях.Хотите познакомлю с таким азербайджанцем... ?

Гарник. я прекрасно все знаю. и сейчас есть люди, которые не знают языка. я о том и веду речь. кстати, а где вы живете?

Leigh King 04.11.2010 23:28

Я живу в Масисе. Это городок рядом с Ереваном.

Father 04.11.2010 23:31

КАК НАЙДУ ССЫЛКУ-ТАК И ПРИШЛЮ...

Hy Lowe 04.11.2010 23:32

http://www.youtube.com/watch?v=5ctaQXgWoy0
--------------
Айдын, Карабах это свободная и демократическая страна, вот посмотри как простые русские ребята, журналюги не то что сломали дверь и вошли в мечеть, но и перешли в запретную заминированную зону Акна(Агдама)... а вы тут пишите дезинформацию.. хахаха:-D

Dr Hymen 04.11.2010 23:33

Азербайджан должен у Карабаха научиться строить гражданское общество... у вас вроде средневековье, президента султаном называете, и т.д. и т.п.

Les Plack 04.11.2010 23:35

Я живу в Масисе. Это городок рядом с Ереваном.

Общих знакомых искать бум?

Vivi 04.11.2010 23:37

Без проблем,Эльдар. Правда,я пока без понятия откуда они могут быть.

Marshall Low 04.11.2010 23:41

Земля круглая, Гарник. Но искать не бум? Поскольку я не уверен, что у них не появятся после этого проблемы. Забудем.

King Qyii 04.11.2010 23:46

эльдар,в армении из-за знакомств с аз-цами проблем не бывает

June Dygg 04.11.2010 23:47

О каких проблемах вы пишете,Эльдар? Вы можете об этом написать мне в личку,если конечно не хотите приберечь какую-то ''суку'' на всякий случай.

Dr Look 04.11.2010 23:49

Хотелось бы узнать,что же вы господа все только намекаете,угрожаете,и ваш президент всех *уже заколебал своим нытьем,мол решите вопрос военным путем.Что же никак не нападете,что только болтать мастера,да зеленью торгавать,людей обвешивать ?Ну,давайте же начинайте,мы вас встретим.Что горхурук,кишка тонка?Тогда нехрен болтать на каждом углу.Будьтде мужиками наконец,а не базарными склочными бабами.

Pole 04.11.2010 23:54

Гарник. от кого узнали, что я живу в Агджабеди. я не говорил. в гостях у меня вы не были. у вас есть двойник?

Tom Katt 04.11.2010 23:57

Будьтде мужиками наконец,а не базарными склочными бабами.
Карен, Вы невольно навязываете этот образ азербайджанцам, которым он(образ), в действительности, глубоко антипатичен. Почему бы четко не указать адресата(ов)? Мало ли среди нас, кричащих, мол, сегодня-завтра, заберем Нахичеван - да Гандзак. Что же теперь, обозначить эту ура-крикливую манеру поведения как черту национального характера?

April Moy 04.11.2010 23:59

Гарник. от кого узнали, что я живу в Агджабеди. я не говорил. в гостях у меня вы не были. у вас есть двойник?
Эльдар джан,я полжизни отдал внешней разведке,а оставшиеся

Dixon Cox o 05.11.2010 00:00

пол жизни занимался хакерством. Вот и догадался увеличить ваше фото и прочесть... Агджабеди:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Missy Sip 05.11.2010 00:08

Извиняюсь, Гарник. Этой опцией не пользовался.

Misty Wot 05.11.2010 00:10

http://www.youtube.com/watch?v=axB88l8zEog
---------
Эльдар, посмотри как азербайджанский гость среди армян, как его принимают...его пригласили чисто на мероприятие,а остальные все армяне...скажу одно, этот певец просто реально классно поет, а на дудуке играет Камо Сейранян;-)
Эльдар, вас тут дезинформируют, что армяне азер-ев не уважают!

M Balmer 05.11.2010 00:15

Гарник,не передергивай меня.Я знаю,что пишу.

Pru 05.11.2010 00:17

То есть, Георгий

Tim Burr 05.11.2010 00:20

Слышь "земляк" (от слова земля). У людей есть свойство якшаться с себе подобными. Не позорился бы уж. Пишешь вроде о других, а на самом деле о самом себе.

Kenny Pinn 05.11.2010 00:31

Карен,что-то я тут ничего не понял. Где мы перекрещивались,чтобы я еще и передергивал?*-)

Willie Woi 05.11.2010 00:52

ребята прекратите! иначе получите оба предупреждения!

Olive Dvo 05.11.2010 00:52

Не сомневаюсь.

Levon Coot 05.11.2010 00:56

какая сегодня реальная политическая ситуация вокруг НКР? и как она будет развиваться в ближайшем будущем?
НКР войдет в переговорный процесс?

Fritzie 05.11.2010 01:00

НКР войдет в переговорный процесс?========Кстати, мне тоже это очень интересно. Добрый вечер, господа.

Mihail Pogho 05.11.2010 01:04

по моему, сегондя стало окончательно ясно, что НКР не войдет в переговорный процесс напрямую

Solo 05.11.2010 01:04

Добрый вечер Лиза(v) Это не только интересно, а справедливо и безизбежно! Кстати, в первые три года НКР участвовал в процессе, пока *Азербайджан не требовал исключить карабахцев от переговоров.Вот и получился таой итог, а вернее никакого итога)))

Moni 05.11.2010 01:09

Эльдар, перенесите туда если хотите!
Артур джан привет... Карабах был исключен из переговорного процесса, потому что президент Армении, карабахец Роберт Кочарян своей тупой политикой решил что он карабахец и сам может участвовать в этом процессе, зачем еще Аркадия Гукасяна туда притащить??? *провальная дипломатия, которую сегодня Серж должен исправить(v)

Dinah Soov 05.11.2010 01:13

Привет Арбак. НКР исключали из переговорного процессе при Кочаряне, но я не думаю что он сам принимал такое решение.

Geoff L tov 05.11.2010 01:16

Артур, а кто принимал?

Cheri Pitts 05.11.2010 01:17

Артур, а кто принимал решение если не президент страны?
по какому праву НКР исключили из процесса? чисто по логике, как вы думаете? если три года НКР участвовала в этом процессе, не один день, и не два, а три года! *пока Кочарян не пришел к власти!

D Kay DDS 05.11.2010 01:19

Требовал азербайджан, а решение Кочаряну помогали принимать сопредседатели ОБСЕ

Ali Gaither 05.11.2010 01:21

Кстати Армения согласилась еще и потому, что тогда *турция тоже хотела принимать участие, типа два на два.....АРМ+НКР и турция+азарбайджан

Bree 05.11.2010 01:23

требовал Азербайджан? да смешно это! а Азербайджан много че может требовать, может им еще Зангезур по требованию вернуть?
а что 3 года ранее не требовал? для этого и существует дипломатия, и она бывает провальной и удачной, в данном случае Кочарян не сумел проводить удачную дипломатию...(v)

P Ness A Ness 05.11.2010 01:23

Ладно ребята.Спокойной ночи вам и с двойной победы! ЦСКА и Зенит МОЛОДЦЫ!

Mary Chvi 05.11.2010 01:26

Кстати Армения согласилась еще и потому, что тогда *турция тоже хотела принимать участие, типа два на два.....АРМ+НКР и турция+азарбайджан
-----------------
Турция тут не при чем, у нас Россия была в противовес Турции.. хотеть это одно, а готовый процесс провалить это другое!

Dr Payne 05.11.2010 01:27

Были бы на месте Кочаряна,еще не известно,каких бы дров наломали. Он пришел к власти в очень неудобный для нас момент. Левон джан уже почти подписывался под возврат земель. Чего стоило Кочаряну повернуть процесс в обратную сторону,наверное известно тем,кто считает второго президента Армении слабым дипломатом. Именно Роберт Кочарян поставил дело так,что по сей день,мировое сообщество стало считаться с нашим мнением.

Helen Dock 05.11.2010 01:27

АРБАК Я ПОВТОРЯЮ, ЧТО ТОГДА кОЧАРЯН ТИПА ВЫБРАЛ МЕНЬШЕ ИЗ ЗОЛ. Посчитал, что лучше *турция останется за бортом, даже ради этого пожеотвовал участием НКР.Это была ошибкой, также, как и прекращение военные действии. Надо было тогда довести до победы, чтобы сейчас алиев не петушился. Арбак ты читал "Вардананк" Демирчяна?

Rocky Vhoo 05.11.2010 01:27

Хорошо, предположим дипломатия Кочаряна оказалась провальной, хотя я с этим не согласна. Но сейчас есть сведения о том, что Бако Саакян будет участвовать в переговорном процессе?

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.