![]() |
меня номер 10 просто в столб превращает...ну что же это может быть.....(md)
|
3--Снег--снежок
4--Тараканы 8--Почтовая марка 1--Губная помада |
Я сама никак не могу выйти с сайта из за десятого вопроса:-Dлюбопытство вперед меня родилось
|
Тьфу!.. Не туда зашёл.. Продолжайте обсуждения. :-D
|
9--Калоши
10--Веки 13--кровать |
13.40. Опоздала. Евгений бы не простил. Ну да его с нами нет! Пишу ответы.
14=кино, кинотеатр 13=кровать 12=качели 11=душ 10=веки 9=галоши 8=почтовая марка 7=кукуруза 6=пионер в пилотке 5=варежки 4=тараканы 3=снежок 2=лестница 1=дятел |
бедный пионер!:-D :-D :-D :-D :-D
|
С такими загадками у пионера было счасливое детство
|
(D) (D) (v)
|
да вот на таких загадках мы и росли, но если подумать то наш менталитет меняется с возрастом и в этих загадках в том возрасте никогда не видели ничего пошлого вот она ДЕТСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. и надо огромное СПАСИБО тому коллективу который издавал журнал "Мурзилка" за то что своей работой они принесли радость не только нам в те годы, но и сейчас мы улыбаемся над их загадками.
|
А я опоздала... Кое-что знала, кое-что догадалась... Пока на бумажку записала по номерам- уже был ответ...
|
Этого правителя народ осуждал, за то, к чему он не имел никакого отношения. Он изобрел именно это. О ком я и о чем?
|
Инна, обещаю сегодня без поисковиков! Начнём... Пусть будет Гитлер :-D
|
Аня капут ему... чуть дальше в историю.. углубляемся...
|
Инна и опять я промолчу, покурю в сторонке;-)
|
Пётр 1
|
Ближе к нам
|
Ленин
|
Нет уж Вячеслав не отмалчивайся, тем более там закуска хорошая...:-D ;-)
|
Ленин Надюшку любил, ему некогда было, а вот это дело-то он и загубил...
|
христианство он загубил, церкви все сжёг...
|
ага... речь о закуске??? (dt)
|
О закуске о ней, но сначала скажите, в чем его обвинял народ...
|
:-S *-) прям теряюсь
|
Все в тему клуба, только мальца с закуской правитель перепутал...не по классическому пути пошел... (хотя опять таки историю переписать можно) ;-) :-D
|
как-то в клубе говорили, что закуску лимон+кофе, а в оригинале лимон+чёрная икра Александр изобрёл...
|
Царь Николай II.
|
может речь про то как он из хлеба шарики катал?
|
Пишу ответ...
|
Николашка - это закуска! а царь Николай II
|
Николай *второй? Со своей "николашкой"?(tr)
|
Император очень гордился своим изобретением к этому регулярному глотку спиртного, как автор вопроса поясню, что это была лишь рюмка водки с утра и небольшоеколичество (извините, положение обязывало: гости, послы и все такое прочее) вечером, а народ уже обвинил его в пьянстве.Обычно рюмку подавали, накрыв ломтиком лимона,посыпанного щепоткой тонко молотого кофе и присыпанного сверху сахарным песком.
|
Эдик, Ирина (Y)
|
ХЕЕЕ!!! Так, я угадала, чи шо?(H) (F) (D) (D) (D)
|
Эдуард!!!(Y) (Y) (Y) * а я царя-то перепутала...(dt)
|
Блиннн... пока буковки искала, уже все отгадали...:-( :-( :-(
|
Лен основные угадатели - это Эдик и и Ирина, тебе поощрительный приз(D) Раньше бы высказалась, был бы основной..
|
Не смотря на ошибку с царём, думаю победа Иры очевидна.
|
Инна, а вопрос хорош! Я оценил!!!
|
Скоро будет вопрос. Если кто знает ответ, прошу удалится на скамейку запасных с рюмочкой и лимончиком посыпанным кофе и сахарком...:-D ;-) Кто не знает поучаствуйте... общение НОРМАЛЬНОЕ, никогда не делало вреда...:-P
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |