![]() |
:-D
|
ВЕРА дает человеку такие силы что ТТ *и каратэ отдыхает..........Только вот Верить способны не многие........ Безволие источник страха и психологической зависимости..... И не бязательно *при этом *давать отпор.... Всегда достаточно ненасильственного неповиновения....... Хотя психология сильного из за ограничености воприятия реальности подразумевает, на мой взгдяд очень глубокое заблужденик которое заключается во фразе *"нет человека - нет проблем" *Как раз наоблрот-физическое устранение противника ведет к образованию неразрешимых проблем в будущем......
|
Спасибо Алексей и Галина...
|
Нападающие ждут результата. Главное понять какого. Запугать, подчинить, самоутвердиться, повеселиться, потренироваться на ком-то в умении драться.... И если неоднократно это происходит, значит вы им даете то что им надо. Не нравится, найдите способ соскочить с крючка. Но не уподобляться не унижаться, а остаться личностью. А это уже работа над собой, работа ума, умение противостоять, ставить блок, защиту.... Если не научить этому ребенка, то это будет повторяться всю жизнь.
|
А что делать, если класс - против тебя и учительница во главе, а другой школы нет?
|
А ты воспитан на том, что драться - нехорошо, обзываться - нехорошо.
|
Дина, Я когда была в Родительском комитете клааса у сына разбирала похожую ситуацию с классом, по росьбе мамы мальчика которого невзлюбил весь класс. Мама плакала. Так я с детьми разговаривала, знаете что они мне говорили? тетя Лена, он ЛЕВЫЙ. Просто ЛЕВЫЙ. Я спрашиваю как это? Они рассказывают и я узнаю, что он все делал из подтишка, сплетничал, оплевывал одежду врагов, закладывал, врал... Дети его не приняли, что не смог открыто вести борьбу, потерял уважение. Я их попросила перестать и объяснила почему. Пожалейте его МАМУ она плачет. А мальчику и маме тоже объяснила причину, так и порешили. Он перестает и класс его не трогает. Но друзей у него так и не завелось.
|
Ну а потом моя дочка пошла в новую школу. Она очень симпатичная и общительная. сразу нажила соперниц. Кто-то мальчиков ревновал, кто то друзей переметнувшихся к ней. Сразу скажу, она училась там всего год. Не выдержали не мы ни она. Драки, стрелки, разборки, вызовы на ковер, милиция.... Она смелая, сильная, решительная....Но мы поняли, что это уже не учеба, а поле боя. Но вина школьного колектива все же была. У них в школе традиция БИТЬ НОВЕНЬКИХ, ЛОМАТЬ ПОДЧИНЯТЬ. Моя ушла и не подчинилась. Но так лучше наверное уйти не сломленной.
|
вот видите , школа жизни начинается со школы !а на работе разве не так ?хочется что бы ребенок был честный и прямой ,родители все вроде не плохие , но откуда берутся такие дети?жалко девченку , конечно надо переводить , и до тех пор пока не почувствует себя как в своей тарелке !я ездила из одного конца города в другой , но училась в спортивной школе , думаю дорога не так страшна , как плохой коллектив
|
ВЕРА дает человеку такие силы что ТТ *и каратэ отдыхает..........-----------------------------------------------------ВОТ ГДЕ ИСТИНА!!!
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |