![]() |
Анжела, не об этом ли говорил Л. Толстой:
ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто |
Слышала,что происходит в школах элитных,да и в простых иногда проскакивает. Вон,сколько со сломанной психикой! А преподы..да..сопят себе втихушку.. Несправедлив и жесток сейчас школьный мир.
|
А преподы..да..сопят себе втихушку
Иногда просто торгуют отношениями за деньги или другие лулзы. |
Алексей..юморист:) в единении сила!
|
Представили уже? Рота, залпом, пли!
|
Ничего,скоро эта порочная фигня найдёт трещину и каждый ответит за содеянное зло.
|
Я верю в то,Добро победит Зло! Но сколько сил и терпения на это придётся,сколько здоровья потеряется и сна..
|
Я верю в то,что Добро победит Зло! Но сколько сил и терпения на это придётся,сколько здоровья потеряется и сна..
|
Вера - это очень важно и сила духа тоже, но боец только с верой и высокой моралью против танка - полный ноль. Поэтому и каратэ, и ТТ, и ещё бронепоезд на запасном пути, и ядерные ракеты на постоянной боевой готовности всё это силы сдерживания разного уровня. А пацифизм в современных реалиях, когда все крупные государства имеют военные доктрины, считаю - вреден. Разоружившееся крупное государство тут же потеряет самостоятельность и скорее всего своих юношей будет поставлять для решения военных задач других государств. И тогда уже не граждане будут выбирать пути развития - духовность или материальное потребление, а чужие правители. А народ который не свой, который не жалко, на эксперементы пойдёт или ещё какое утилитарное использование придумают. Не-е друзья пацифисты мне и вера и дух и калашников и ЯО позарез нужны, чтоб вы про океаны любови могли говорить и не боятся что эта тема запретной станет.
|
сейчас быть добрым не модно, *а быть не замужем - *не удобно - апокалипсис,DDDDDDDDDDDDDDD
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |