![]() |
Ну так никто и не говорит, что *у Пака яиц нету - он размена особо не боится, даже наоборот - за счет хорошей функционалки он не боится обострять - я его уставшим никогда не видел... А насчет 2 или 4 года - мож я что и запамятовал, но мы ведь не на уроке истории, где обязательно знать числа и даты, главное - суть.... Сомневаюсь, что Тайсон сможет обьяснить биомеханику бокового удара, но попадет - мало не покажется)))))
|
(Y)
|
а че пакияо так тяжело допинги пройти если он чист
|
Ну, возможно в этом и есть источник его выносливости.....
|
Сто пудов азиаты нашли какое то мощное средство.
|
48кг его первый бой шас 66
|
chelovek, mojet sovremenem, ulutshit tehniku, skorost, masterstvo, nabrat opit, no nekak ne vinoslivast, eto protivorechit zakonam fiziki
|
mnogie eksperti schitayut, shto pakmen nachal upotreblat doping, posle porajeniyu moralesu, kotoriy polnostyu diglosiroval ego
|
Деклассирования не было там, счет был 115-113 по-моему, плюс сечка была у Пака и явно мешала ему не только физически, но и психологически.
Хотя конечно невооруженным взглядом было видно, что Моралес выиграл. |
Ну, насчет был 48, стал 66 странного нет ничего - многие скачут - де ла хойя, майвейзер, рой тот же... Я вон тоже в 60 выступал, а сейчас 80))))) Кстати с возрастом не только выносливость падает, но и реакция со скоростью, остается только мастерство(((( А под деклассированием можно считать все недостатки техники Пака, которые выявил Моралес (а потом и Маркес), хотя согласен с Сергеем - явного доминирования не было - *Пак все таки неудобный боец, "мешок с кулаками", которому свойственно развязыватся в любой момент, и из любого положения, иногда даже разрушаещего все каноны техники бокса.... И функционалка ему здорово в этом помогает. Другой вопрос - родная ли она, или химичат.....
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |