![]() |
Леснар не дрался больше 7-8 раз и уже проиграл два раза так что его достижения по значительнее я не вижу обычный мешок который за счет своего веса выиграл пару боев вот и все.Про позор с Карвином и большой позор с *Кейном я молчу.
|
Леснар не дрался больше 7-8 раз и уже проиграл два раза так что его достижения по значительнее я не вижу обычный мешок который за счет своего веса выиграл пару боев вот и все.Про позор с Карвином и большой позор с *Кейном я молчу.
чтобы изменилось от того, что леснар победил бы 10 мешков? тех же кимбо, тони,бери, ташчера, и им подобных ?.... как раз леснар брльше заслуживает уважения.... потомучто будучи НОВИЧКОМ, он не набирал себе опыта в боях с мешками, а сразу ринулся в бои с лучшими и не выберал себе мешков для набития рекорда..... на деле он уничтожил чемпиона и двух претендентов.... и это куда лучше показывает его уровень чем сотня боев с мешкаи типа зулу и нагаты |
Мужики это уже перебор. Федя и сейчас среди лучших бойцов в мире
лучшие не проигрывают бойцам с конца десятки и пенсионерам средневесам.... не имеют таких проблем на земле с кикерами Хантами ( которые сами о борьбе в книжках только читали)... они не выглядядт так позорно с мешками роджжерсами в клинче и на земле..... тоже мне лучший..... лучший среди мешков это возможно...... первый парень на деревне это самое точное описание федора и всех его заслуг |
согласен федя разных бил для рейтинга! А потом все пишут он бил великих бойцов таких как Зулу :d Колман:-o и т.д. СИЛЬНЕЙШИЕ БОЙЦЫ :d
|
Если бы Леснар с столькими мешками как ты говоришь бился бы то он им проиграл бы,он проиграл лучшим поэтому мы не можем сказать что он не проиграл мешкам у него их не было если бы были они его отделали бы.До боя с Карвином у него рекорд был 4-1 в мма и ты говоришь что он лучший в каком месте? что проигравшии позором Кейну считается лучшим что ли?не знал.
|
а Федя проиграл позорно и всеравно ево хвалят и ишут отмазки сюдья виновен,стрероиды,случайность!
|
Если бы с конца как ты говоришь Бигфута поставить с Леснаром то Леснара этот С конца тоже отделал бы.
|
Говоря что федор бился с лучшими вы сразу вспоминаете всяких зулу и т.д.
Зелимхан Хутиев я скорректирую твой пост согласен федя разных бил для рейтинга! А потом все пишут он бил великих бойцов таких как крокоп ногейра арловский *и т.д. СИЛЬНЕЙШИЕ БОЙЦЫ |
Я например отмазки не ищу проигрышу федора, он проиграл по делу. Но срать на всю его карьеру это перебор
|
Крокоп согласен!!! Но не Ног и темболее Арловский!
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |