![]() |
Вктория вы в некоторой степени правы.но речь касалась темы жалоб и предложений.и еще темы о русских.согласитесь некрасиво когда люди хотят поговорить о насущном в определенной теме вас вдруг перебивают и говорят о том что вам не интересно
|
(*) Порядок,бьет класс......и это правильно...
|
НА ЛЮБОЕ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ, ЕСТЬ СВОЯ ПРИЧИНА, ПОВЕРЬТЕ МНЕ, ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО.......ВЫРЕЗАЯ ЭТИ ПОСТЫ, ТЕРЯЕТСЯ СМЫСЛ ВСЕГО СКАЗАННОГО, БОЛЕЕ ТОГО, ЭТО НАТАЛКИВАЕТ НА СОЗДАНИЕ НОВЫХ ТЕМ....... ОПЯТЬ ЖЕ ВЕРНУСЬ К КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ, ЗАГОВОРИВ ВДРУГ О ЛОШАДЯХ, ВЫ ЖЕ НЕ ОТПРАВИТЕ ИХ ЗА ДВЕРЬ, ПОТОМУ ЧТО У ВАС В КВАРТИРЕ НЕТ КОНЮШНИ, А В ПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ПРЕДЛОЖИТЕ ИМ СЪЕЗДИТЬ НА ИППОДРОМ!!!!!!
|
Саша,а за что конкретно,был удален Бочаров Мосумом?
|
И вы ВЕЛИКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ НАЦИЯ АРМЯНЕ и вы ВЕЛИКАЯ ТОРГОВАЯ НАЦИЯ АЗЕРБАЙДЖАНЦИ
(*)Мовсун скорее всего это не оскорбление а черный юмор,надеюсь вы небудете спорить что это не имеет место в реальной жизни!?...Ребятапросто на будущее нужно иногда правду принимать такой какая онаесть,даже если это и черный юмор,обидно ,досадно, не всем приятно,нолайф из лайф........ (*) Гарник за 2 две строчки в верху... |
Это не черный юмор,а комплимент;-)
|
:-) По большому счету согласен,это классный комплимент причем для 2 двух народов сразу!...
|
Виктория я рад что вы проявили активность помимо поэзии;-) (F) (F) (F) (F) (F)
|
:-) Просто когда у человека не достаточно доводов,для опровержения,или для дискуссии,..что остается делать такому человеку!?...В ЧС и мертвые с косами стоят...
|
Гарник и Эдман я не сомневаюсь что ваше чувство юмора находится на высоком уровне
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |