![]() |
Александр, я готова взяться за дело организации подобного мероприятия вАрмении. Приглашаю и талышей и всех кому интересна культура и историяАрмении. Готова принять здесь одновременно 20 человек. :-| ПО поводу алиби госструктурам Азербайджана не берусь его обеспечить, но граждан РФ и др. стран приму с радостью. Везувий, надеюсь они с Вами поделятся впечтлениями!
|
Сорри, своих стратегических отношений интересов:-$
Спать хочу и скоро уйду. |
(sc) Везувий, отправляйте на разведку свое доверенное лицо из РФ! (v) (nt) (so)
|
Я гражданка Грузии, но мне и в голову не приходит в Баку ехать, наших сванов из-за фамилий оканчивающихся на "иани" так допрашивают на границе. Моей знакомой открыто сказали, если армянка безопасность не гарантируем. Я бы поехала, Исмаил - Азер был бы "счастлив" меня там увидеть:-P :-D
|
А если серьезно,хотелосьбы, чтоб Кавказ и Закавказье жили как ЕС, придумали бы себе какой-нибудь шенген виза и пукай потом просились к нам погостить, третьи страны. (H)
|
:-Dдоверенное Лицо в РФ только Медведев(H)
Везувий, подружитесь здесь на сайте с каким-либо лезгином из Дагестана. :-| Ани, я бы в Баку ни за что не поехала. Вот в Гандзак хотелось бы, но только после урегулирования конфликта. Не знаю на мою жизнь это выпадет или нет. Хотя культуру Древней Албании хотелось бы изучить там на месте. |
К сожалению, Везувий.(ch)
|
Армине, мне хотелось порадовать своей персоной всех тех,кто меня "сильно любит" по группам:-P
|
Везувий, в РА, по моему, запрета на вьезд граждан Азербайджана нет. С безопасностью здесь все должно быть ок. Вы же лезгин.
Ани, Азер Вас будет на руках носить, показывая Баку! :-D |
Везувий рад, по глазам вижу:-D
Мне пора, всем сладких снов(S) |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |