![]() |
Костя, чем должна обладать женщина, кроме изюминки, чтобы вам хотелось с нею работать, фотографировать ее.??
|
Великолепная пятерка *- самых любимых книг...
|
Костя! Тебе понравился мой диагноз? Точнее, согласен литы с ним?
___________ Вер, а ты можешь написать это словами? боюсь я недостаточно хорошо разбираю смайлики ) |
У меня право выбора пациента. Пусть сидит. Зреет. Ну или взятку дает. Я теперь в особо крупных размерах беру. То работала на авторитет. Теперь авторитет работает на меня.
|
Константин, секс для Вас всегда сопровождается принятием спиртных напитков, если это происходит с незнакомкой?!... * *:-D :-D :-D :-D :-D *Ржу не могу с вопроса)))) Костя, а что были прецеденты? ;-)
|
Костя, чем должна обладать женщина, кроме изюминки, чтобы вам хотелось с нею работать, фотографировать ее.??
__________ умением прислушиваться, быть пластичной, зажигаться идеей |
Юль! Это наглая лесть? Типа без очереди хочешь?
|
Любимый мой вопрос профессионального плана: Вы согласны с утверждением "Нет некрасивых женщин - есть неумелые фотографы"?...
|
Великолепная пятерка *- самых любимых книг...
______________ люблю русских классиков: чехова, бунина, толстого, лескова, раннего горького, достоевского... |
:-O :-O :-O Не фига себе сказала я себе. Да там я столько написала, сколько за всю свою жизнь не писала. Костик! Ты не справедлив!
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |