![]() |
Вот и я о том же . Многие жители стран СНГ, ратующих в своих независимых ныне странах за выход из СССР, яркие патриоты своих стран, сейчас очень неплохо живут в Москве! Просто парадокс какой-то.*-)
|
Руслан, а слабо в таком случае подарить квартиру какому-нибудь беженцу из Чечни!:-) Было бы справедливо! (если уж Вы такой ненуждающийся!)
|
ты так говоришь, потому что живешь не в России. Я думаю, что большинство жителей Чечни тебя в этом не поддержат
|
Сталкиваюсь с покупателями квартир и хочу сказать,что больше всех сейчас покупают кавказцы жилье в Москве,среди них не мало чеченцев. Из 30 проданных квартир-22 купили кавказцы,яеяенцам не продавала,но желающие были. В Южном-Бутово их полно живет....Как это может говорить о том,что они хотят отделиться от России,если основательно селятся в Москве?
|
чеченцев слишком мало, чтобы как-то серьезно повлиять на этот процесс. Но дело не в этом. Все уже устали от войны. Лет на 100 уже все затихло. Не в этой жизни Руслан
|
Разумеется, из Москвы никто не уедет. Будут ездить в гости в свои независимые страны, а деньги зарабатывать на русских. Что сейчас и делается сплошь и рядом.(N) (N) (N)
|
В Бельгии тоже есть "ТВЦ" ?
|
Залина, ты, как риэлтор, и чёрту продаш, и прекрати лизоблюдствовать, тебе самой не противно?
|
Я скорее буду уважать яростного оппонента, чем человека, прогибающегося.
|
ЭТО К Залине относилось...
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |