(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Gaye Dovv 25.06.2010 17:41

так не лучшель накормить бездомного человека или там собаку хотя бы?

Cleo 25.06.2010 17:43

А у вас никто не спрашивает кого вам кормить - кого скажут - того кормить и будете.

Pat McCann 25.06.2010 17:46

как не крути , но тот строй при котором человек *должен только и делать, что выкручиваться как может( а если из-за болезни не может или сирота?) - этот строй не может называться хорошим. Это по теме - без премудростей.

Warren Pio 25.06.2010 17:54

я старшина 1 статьи запаса. В случае призыва моего возраста обязанявиться на сборный пункт. Кроме того, в свои 43 года я неплохо стреляю,фехтую, езжу верхом и бегаю кросс
------------------------------------------------------------------
Кросс это чтобы убежать или с саблей на высоко точное оружие. Не смеши!!! Я проходил службу в радио-управляемом минирование, а сейчас его нет. У меня самурайский меч есть, прийдется с ним воевать.

Olive Dvo 25.06.2010 17:59

У меня самурайский меч есть, прийдется с ним воевать.(E) Это к вопросу о развале *армии - вот и подумайте теперь кто у руля в стране нашей. Какая там оккупация - Гитлеру и не снился успех такой.

Morey Dynd 25.06.2010 18:38

Цитата:Но ОНО зачем тогда?(E) *Как зачем ? А кто будет налоги собирать ? Кто будет скупать недвижимость за рубешом ? Кто будет вас баранов учить как работать надо правильно и куда заносить ? Кто будет вам пенсионный возраст повышать ? Чтоб с работы на кладбище... Неее - без государства никак нельзя - осиротеем.

Вы знаете нас баранов учить не надо! Мы сами знаем достаточно, да и к самообучению всегда относились с уважением.
На Руси письменность и арифметика появилась за долго ДО появления пирамид! Этому свидетельствуют раскопаные города, которым более 3 и даже 5.5 тысяч лет!!! Что уже говорит о том, что мы строили города до появления пирамид. И ведь ЖИЛИ ЖЕ!!! И без государства!!! Так что не стоит навязывать самим себе то, что нас губит.

Sal A Mander 25.06.2010 18:39

Цитата:А у вас никто не спрашивает кого вам кормить - кого скажут - того кормить и будете.

О том и речь - ГОСУДАРСТВО!!! етить ее...

P Brain 25.06.2010 19:16

Хоть социализм, хоть капиталлизм, в России один черт или в ту, или в другую сторону палку перегнут, не знает золотой середины российский правитель.

Holiday 25.06.2010 22:21

Елена, везет тому, кто везет. Дорогу осилит идущий. Если не знаешь что делать-сделай первый шаг. Ну и много разных мудростей
Сегодня 17:31 Сначала нужно решить,что будешь делать,а потом уже делать первый шаг.Как можно шагать не зная куда?Мудрости мудростями,а по существу-"сытый голодного не разумеет...".

Pole 25.06.2010 22:49

И шаг, то делать можно, если почва под ногами, а не трясина, как сегодня.

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.