![]() |
Вот я именно про это и писала выше. Вы же это видели. Я никогда не оправдывала воровство ни миллионов, ни двух сосисок.
|
Наталья, так и Вы не говорите о том, чего я не делала и что я не писала .
|
Это упорство смахивает на тупость . Если полно вокруг реально таких ветеранов , выложите реальное фото .
|
Я ЭТО ФОТО НЕ ВЫСТАВЛЯЛА,. Но ИХ МНОГО НА САЙТЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РФ. Смотрите.
|
зато козлы..! демократы на 1,5 триллиона настроили в Сочи дворцов...теперь придется всем ветерана там жить..страдать
|
ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА РФ И КРАЯ ПО МКР." ПОБЕДЫ". ВСЕ ФОТО И ЗАЯВЛЕНИЯ ТАМ..
|
Посмотрите сами еще раз , только внимательней , это фото монтаж . Человек который не может этого понять , вызывает подозрение .
|
ВЫ ВЫЗЫВАЕТЕ ТПОДОЗРЕНИЕ!! Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ОТКРЫТЬ САЙТ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ ПО МКР, ПОБЕДЫ И ПОСМОТРЕТЬ ФОТО И ДОКУМЕНТЫ.
|
ДА НУ!! МЫ ОБСУЖДАЕМ ТО ЧТО НА САЙТЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РФ ТОЖЕ ОТРАЖЕНО И НЕ ПО ОДНОМУ ДОМУ ВЕТЕРАНА А ПО МНОГИМ, С ФОТО И ДОКУМЕНТАМИ. Или очень хочеться оболгать кого то?
|
ТОЧНО ТАКАЯ СИТУАЦИЯ КАК ПО ДАННОМУ ДОМУ ВЕТЕРАНА ЕСТЬ ПО МНОГИМ ДОМАМ В СИБИРИ,
|
Я просто хочу понять , почему обсуждают фотомонтаж , а не реальное фото .
|
Власти , ДА, пусть обратят внимание. А ВЫ рядом живущие. ЧТО СДЕЛАЛИ и ЧЕМ ПОМОГЛИ?
|
а вы путину спасибо скажите и тем кто голосовал за него вот уроды ети люди
|
Почему у нашего правительства политика-прощать все долги ,всем и вся? Если бы дорожили своим народом,а не набивали свои карманы, боясь остаться потом ни с чем. Мы бы жили как в эмиратах. А сейчас считаем копейки ,приходя в магазин.Какой цинизм- расчитывать потребительскую корзину для неимущего населенИЯе оЗарплаты- мизер. Квартиру не купить. Ипотека - долговая яма, под большие БОЛЬШИЕ ПРОЦЕНТЫ-НА ДОЛГИЕ ГОДЫ.
|
Скажите пожалуста , Вы лично , на этой картинке не видите , что табличка приделана в фотошопе ?
|
...Марин, деревни стали заброшенными не сегодня и не вчера..Это со времён перестройки..Очень хорошо, что лихие 90 уже в прошлом, но сломать легче, чем восстановить или построить заново..Ну и насчёт дебилизма...полегче...Не накликайте...
|
Поверти унас в организации скидывались ветеранам на квартирам,и учетилям.Один рабочий день.Так что если и кому, и дали квартиру какому нибуть ветерану!!!!!То я с уверенностью могу сказать,что моя лепта в этом есть!!!!!!И квартиры дают ветеранам за деньги собранные с людей.А куда деваеться бюджет??????!!!!!!
|
Вот все говорят,что фотка ненастоящая!!!!!!!Блииин!!В деревни только был.Фотоаппараьта с собой небыло.Сфоткать дом ветерена.Которого десять лет назад нестало.Воды нет...Ужаааас!!!!!!Сфоткать хотел и рот всем тут закрыть.В каком дерме жили.В блятстве.
|
Революцию делает тот кому она выгодна!!!!!!!Пушечный отстрел людей....И всё.А человек как воевал за хлеб.Так и будет его жрать.До революции жрал,и после жрёт....Другие страны голода незнали!!!!!А нам внушали воюйте за хлеб.А то траву жрать будете.
|
Конечно, истинную цифру пока не узнать, поскольку ВОВ и всё что с ней связано – это последняя скрепа российского государства (наряду с русским языком и телевидением). Но иногда прорываются какие-то обрывки информации.
|
“Сейчас в губернии осталось 646 фронтовиков, непосредственно участвовавших в боях Великой Отечественной”. aif.sama.ru/index.php?topic=history&razdel=2009&arhiv=2&link=2 0090506&chk=5
|
Это про Самарскую область, причём цифра 2009 года. Население этой области 3,2 млн. человек. Это примерно 2,2% населения России. Т.е. для всего населения России реальное число фронтовиков на 2009 год где-то должно быть около 25-30 тысяч человек.
|
В год их убыль – 5-10%. Т.е. за 2 года эта цифра сократилась где-то до 22-25 тысяч человек.
|
“На сегодня в Оренбуржье в живых осталось 68 тысяч ветеранов войны, из них 4,5 тысячи принимали непосредственное участие в боевых действиях”. oreninform.ru/videoprojects/detail.php?SECTION_ID=4632&ID=19113
|
Т.е. 7% реальных ветеранов от их численности на бумаге. Да и из этих 4,5 тыс. – наверняка значительная часть где-то обитала в тыловых частях, заградотрядах или НКВД (это мы сравниваем с самарскими цифрами).
|
Сколько же в России сейчас официальных ветеранов ВОВ и (как принято теперь писать) “приравненных к ним граждан”?
|
“В целом по стране единовременную выплату ко Дню Победы получат 4,2 млн. ветеранов и тружеников тыла, в том числе выплату в размере 5000 рублей получат более 1,6 млн. человек”. krasnoarmeyka.ru/upf/pf/bolee-100-tysyach-yuzhnouralskih-veteranov-poluchat-edinovremennuyu-denezhnuyu-vyplatu-k-65-letiyu-pobedy/
|
Но в каких-то регионах в ветеранах числится каждый третий. Не верите?
|
“Сегодня Совет ветеранов насчитывает 987 тысяч человек из 3,5 миллионов жителей области. То есть, каждый третий — ветеран. Поверьте — это огромная сила. И под моим началом, действительно, целая армия ветеранов. И каких ветеранов!” ozersk.ru/smi/?125
|
Это радуется глава “армии ветеранов” Челябинской области, некто Анатолий Петрович Сурков, родившийся в 1939 году (т.е. ветерану было 6 лет, когда закончилась ВОВ) и – прогнозируемо – “отдавший лучшую часть своей жизни” КГБ (был зам.начальника КГБ Челябинской области).
|
В 1912 году Романовы на празднование 100-летия Бородинской битвы свозили её ветеранов. Думаю, и мы тоже увидим на 100-летие ВОВ её ветеранов. Возможно, и на 120-летие тоже.
|
meta.kz//516599-skolko-ostalos-nastoyaschih-veteranov-vov-v-rossii.html
|
Трава очень полезный продукт. Когда его ешь со вкусом. А вы вкус обосрете и кричите как это плохо. А сами что сделали? Что построили? Обсирать проще.
|
Конечно легко судить находясь за 5000 км... Что бы не вступать в полемику, скажу Вам , что план расширения 4-го рейха смётан ещё тогда, когда я учился в начальной школе, а ваши родители и не думали о свадьбе.... Выжидали только удобный момент... И им воспользовались Конечно при определённых ошибках руководства страны.... Почитайте высказывания первого рейхсканцлера Германии ещё полтора века тому назад....
|
Не моё,почитала ради интереса. И ещё раз скажу- настоящих фронтовиков надо обеспечить всем! А может,такая ситуация потому,что помогают не тем,кому реально надо!
|
Я НЕ ПОНИМАЮ ВАШУ ПОЗИЦИЮ. ВЫ ЗА СВОБОДНУЮ УКРАИНУ, ЗА ДРУЖБУ С РОССИЕЙ ИЛИ ЗА БРАТЬЕВ КЛИЧКО?
|
Извините, не туда нажала. Александр, что вы все за пенсионеров и ветеранов отвечаете. Я тоже пенсионерка, отработала 32 года, заработала пенсию 12 тысяч и не жалуюсь. А вот соседка моя, пока я работала, занималась своим хоз-м, мяско на рынок возила, молочка продавала. Пришло время идти на пенсию и все правительство у нее стало жульем и ворами, потому что пенсию ей дали социальную, не хватило стажа.
|
Вот я за то, чтобы люди, увидевшие подобную картину,позорили местных чинуш, как могли.
|
Чтобы они, получающие громадные оклады, проявляли обыкновенную человечность.
|
А вам пить, курить,не обязательно но отдохнуть чтобы было на что это-же прекрасно!!
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |