(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4524)

Bess Ioto 05.11.2010 01:30

Именно Роберт Кочарян поставил дело так,что по сей день,мировое сообщество стало считаться с нашим мнением.========Гарник, что именно вы имеете в виду?

Mihail Pogho 05.11.2010 01:30

НКР является частью Армении уже давно, может и к лучшему что он не участвует. таким образом подчеркивается, что это просто армянская провинция.

Candy Koni 05.11.2010 01:30

Гарник, я привык судить по делам, а не по предположениям и без "почти";-) *Левон является победоносным президентом, именно при нем за 600 лет армяне освободили землю, история будет говорить о нем, как и о других наших королях, при которых мы достигали побед и благ...(v)

Holly Wood 05.11.2010 01:31

Лиза сейчас армяне хотят вернуть НКР в процесс, вроде и сопредседатели не против, иначе между кем должен заключатся?Гарник *барев, давно не виделись.(v)

June Dygg 05.11.2010 01:32

НКР это де факто часть Армении, но проще будет сделать ее независимым и через несколько лет присоединить к матери Армении(v) *так и должно быть, мы сильны вместе, история должна учить этому !

Jo King 05.11.2010 01:33

Лиза, а вы откуда знаете Бако Саакяна?(fr) (Y) (Y) (Y) (F)
кстати, скоро и Бако будет участвовать... я тоже так думаю, ОБСЕ настаивает на это, без Карабаха их судьбу решить глупо, все это понимают...

Gene Pool 05.11.2010 01:34

Арбак,оставь эту тематику с левоном и его образными. Вполне возможно,что потом в истории запишут,что Боря Моисеев был великим певцом... и что с того? У нас даже тому,что пишут на заборах, нельзя верить.

Orson Cov 05.11.2010 01:34

НКР является частью Армении уже давно, может и к лучшему что он не участвует. таким образом подчеркивается, что это просто армянская провинция.=======Ничего хорошего в этом нет. Сначала пусть признают независимость Карабаха, а потом уже пусть он будет объявлен армянской провинцией.

Gigi 05.11.2010 01:35

Лиза, а вы откуда знаете Бако Саакяна?=======Читаю много:-P

D Kay DDS 05.11.2010 01:35

Гарник, я рад что вы сделали такое умное сравнение(H) (v)

Jerry 05.11.2010 01:36

Гарник, я привык судить по делам, а не по предположениям и без "почти" *Левон является победоносным президентом, именно при нем за 600 лет армяне освободили землю, история будет говорить о нем, как и о других наших королях, при которых мы достигали побед и благ...
Сегодня 01:30=========="Нет пророка в своем отечестве" - это не про Левона.

Mihail Pogh 05.11.2010 01:36

через нексолько лет сами карабахцы могут не захотеть присоединяться. они привыкли жить без какого либо контроля, и так даже удобней. а последствия этих "удобств" могут быть катастрофичными. присоединять надо сейчас, пока Кремль нас не кинул опять. на переговорах наша позиция слабеет с каждым годом. только война нас спасет.

Mister Doti 05.11.2010 01:36

Арбак ты так и не отвечал на мой вопрос про "Вардананк"...Кто нибудь читал этот роман?

Dr Slaught 05.11.2010 01:37

то что говорят глупцы, якобы кто то может подписью своею сдать Арцах, не верьте, Арцах это неразменная монета, это символ возражения армянской нации!(v)

Hy Lowe 05.11.2010 01:38

Лиза в 1989г точно так говорили *Аркадий Вольский его заместитель по Особому комитету НКАО...Вам(нам), армянам нужна две Армении, а не воссоединение, как тогда требовала основная масса...

Edward X 05.11.2010 01:39

Арбак ты так и не отвечал на мой вопрос про "Вардананк"...Кто нибудь читал этот роман?
-------------
когда задавал такой вопрос? я сам читал Егише, помню хорошо.. при чем тут Вардананк? тогда не было у нас государственности, Аршакиды пали, а нацию объединили Вардананк, это немного другая история, специфическая;-)

Dr Payne 05.11.2010 01:40

через нексолько лет сами карабахцы могут не захотеть присоединяться. они привыкли жить без какого либо контроля, и так даже удобней. а последствия этих "удобств" могут быть катастрофичными. присоединять надо сейчас, пока Кремль нас не кинул опять. на переговорах наша позиция слабеет с каждым годом. только война нас спасет.=======Ну вот, опять во всех бедах Вселенной виноват Кремль.

Dr I Ball 05.11.2010 01:41

Молодец Михаил. Хорошо мыслишь. Только война тоже не спасет. А миацума не будет.

Skip Dovi 05.11.2010 01:42

через нексолько лет сами карабахцы могут не захотеть присоединяться. они привыкли жить без какого либо контроля, и так даже удобней. а последствия этих "удобств" могут быть катастрофичными. присоединять надо сейчас, пока Кремль нас не кинул опять. на переговорах наша позиция слабеет с каждым годом. только война нас спасет.
------------
:-( *может быть, так как власть там образуется, а они не захотят потерять ее и стать губернией(v) :-( *это будет очередной исторической ошибкой

Mihail Pogh 05.11.2010 01:44

ни в коем случае, Лиза. Кремль делает то что должен. я только вчера до хрипоты доказывал, что во всем виноват всегда весь народ. Арбак не даст соврать. Кремль сдает только тех, кто сам этого достоин.

Evan Kiil 05.11.2010 01:45

Михаил, я тоже за воссоединение, но нас хотят разделить державы, не получится!
Кремль пока не кинет, но не исключено, политика Кремля непредсказуема...

Dr Croak 05.11.2010 01:46

Эээ Арбак джан, я не про Егише говорю, а хочу сказать про Кодак.Лиза этот Кодак вовсе не фотоаппарат, а перс, чьи слова стали символическими....Вот его слова---" Если уподу, ноги полижу, встану, голову отрежу!"...Через 1550лет эти слова *стали девизом *алиева.В 1994г старший *алиев попросил Ельцина остановить армян, которые одержали одну победу за другими,а сейчас младщий *алиев думает что за счет нефтедолларов стал сильнее и все время угрожает новой войной.Ну чем отец и сын не новейшие кодакы?:-D

Dree 05.11.2010 01:46

Миша, русский народ тут при чем? с учетом народного мнения Кремль принимает решения? ты же вроде согласился вчера со мной..

R Slicker 05.11.2010 01:47

Молодец Михаил. Хорошо мыслишь. Только война тоже не спасет. А миацума не будет.============Что такое миацум, Эльдар?... Я иногда здесь вообще в тему не въезжаю, но по роду своей деятельности вроде бы должна...

Mihail Pogh 05.11.2010 01:47

уважаемый Эльдар, война такое дело, что пока Россия на твоей стороне - ты обязательно победишь. так если взять прямо сегоняшний день, то война нас спасает абсолютно и беповоротно.

Urich Hynt 05.11.2010 01:48

Всем спокойной ночи(S)

Crystal Doll 05.11.2010 01:49

Миша, согласен! война нас спасет если будет сегодня... но при условии, если начнет ее Азербайджан..
Лиза, миацум это воссоединение, объединение!

Brad Hom 05.11.2010 01:49

Спокойной ночи, Артур. Спасибо за разъяснения.(v)

Mihail Pogh 05.11.2010 01:51

Лиза, мицум - это соединение по армянски. имеется ввиду воссоединение Карабаха и остальной армянской мелкоты вокруг него, вроде Ереванов всяких там.

Sasha 05.11.2010 01:51

Лиза, миацум это воссоединение, объединение!=======Спасибо... Эльдар, а почему вы думаете, что воссоединения не будет)) Азербайджан развяжет войну, которая закончится очень быстро и наступит миацум))

Dan D Lyons 05.11.2010 01:52

Увы Михаил. Не соглашусь с вами. Война никого не спасет. Наоборот принесет еще больше неразберихи. Это принесет выгоду только тем, кому выгодно в мутной воде что то ловить.

Lou 05.11.2010 01:53

Лиза, мицум - это соединение по армянски. имеется ввиду воссоединение Карабаха и остальной армянской мелкоты вокруг него, вроде Ереванов всяких там. ========Я надеюсь, вы это несерьезно, Михаил?)))) Зная любовь армян к своей столице, думаю, вы шутите))

Randy Lovi 05.11.2010 01:53

Лиза, пожалуйста!
Эльдар, если вы это понимаете, почему тогда ваш президент не понимает и продолжает петушиться?

Misty C sh 05.11.2010 01:55

Лиза. Не все так просто, как кажется на первый взгляд. Беда региона не только в наличии углеводородов, но и в том, что это перекресток.

Mihail Pogh 05.11.2010 01:55

для этого нам надо устроить првокации, как ФСБ сделало в Осетии, и Баку выбнуйжден будет напасть первым. а еще лучше самим нарядить ребят в их форму и напасть на самих себя. главное, весь мир убедить, что Баку напал первым, и дальше по сценарию грузинскому.

June Dygg 05.11.2010 01:56

Эльдар, если вы это понимаете, почему тогда ваш президент не понимает и продолжает петушиться?========Арбак, когда змеи расползаются, факир удерживает их игрой на дудочке (забыла как она называется). Если господин Алиев не будет регулярно подпитывать почву войны вокруг Нагорного Карабаха, люди перестанут ему верить.

Mihail Pogh 05.11.2010 01:57

Лиза наша столица Шуши, Ереван временное.

Moni 05.11.2010 01:57

Между делегациями Армении и Азербайджана состоялись дополнительные обсуждения. Представитель Армении счел курьезным тот факт, что Азербайджан вообще выступает по этому пункту повестки, в то же время, предпринимая попытки проигнорировать право арцахского армянства на самоопределение. Он также добавил, что механизмы защиты основополагающих прав человека всегда отсутствовали в Азербайджане, они были заменены своевольными и незаконными актами: «Международное сообщество стало очевидцем того, что в результате продолжающейся ксенофобии и нетерпимости в азербайджанских городах были организованы погромы, пытки, убийства армян, которые потрясли мир своим зверством и варварством. Это был ответ Азербайджана Нагорному Карабаху, когда Карабах реализовал свое неотъемлемое право на самоопределение. Нынешняя ситуация в регионе – результат этнических чисток населения НК, массовых убийств и, наконец, военной агрессии и войны, которые были осуществлены властями Азербайджана». Об этом сообщает пресс-служба МИД РА.

Dot 05.11.2010 01:58

Михаил, зачем секретные данные писать в форуме?(fr) *я о возможной подстроенной провокации говорил еще 5 месяцев назад(v)

Tommy Gynn 05.11.2010 01:58

Арбак. Давайте отойдем от базарного лексикона. Если бы наш президент этого не понимал, то война давно бы уже началась.

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.