![]() |
Общение в групе, что выносишь в реал, а что прячешь от всех?:-)
Сегодня 13:00 ---------------- иногда выношу в реал личное..язык враг мой..болтушка иногда бываю |
Галя , убивает ли тебя женская тупость ? * :-)
Сегодня 12:58 -------------------- да ..но если вы думает, что мужской не существует. то ошибаетесь |
Галя, почему отдала предпочтение безпроводной мыши? у меня с хвостиком.....
|
а что прячешь от всех?
|
Вера в Бога, что есть для тебя? и веришь ли?:-)
Сегодня 12:56 ---------------------- в церковь хожу только по праздникам, т.е. редко...верю в то что то все таки сверху есть...в саму церковь не особо верю..если прям хочется к кому то обратиться то к иконе передающейся по наследству по женской линии с 17 века |
Галь, а на лягушку я каждый день умиляюсь....вот умеешь ведь выбрать...;-)
Сегодня 12:57 -------------------- Ир, ну вот так ты у меня спроецировалась |
Если страницы жизни тебе позволят перелистнуть с выше, что изменишь? почему?
Сегодня 12:55 ----------------------- есть...вычеркнула бы из жизни парочку людей.. |
Любимый мультфильм с детства, кем мечтала стать?
|
Гал, почему согласилась принять участие в этой теме. что тобой двигало, тебе тут комфортно, не жалеешь?:-)
Сегодня 12:49 -------------------- соглласилась потому как свободный день..ну и вдруг кому действительно интересно меня почитать |
Галь, привет! Какую книгу сейчас читаешь?
|
Галь, что в людях ценишь в первую очередь?, :-)
Сегодня 12:31 -------------------- честность, ответственность, не люблю когда мне пизд..ят так как помню что говорят до этого с умею сводить факты.. вообще люблю когда по принципу..достал ножик..значит бей.. глупость и ханжество терпеть не могу..еще есть понятие местечковости..вот тож временами раздражает...еще не люблю когда орут что москвичи плохие...да нет мы нормальные..просто нас мало осталось Сегодня 12:37 |
да ..но если вы думает, что мужской не существует. то ошибаетесь
Сегодня 13:14 Спасибо ответ понятен . Но за мужской вопроса не было . |
тебе тут комфортно, не жалеешь?:-)
|
Галина, что ты ценишь в себе больше всего?
Сегодня 12:38 _______________________________ПОВТОРСегодня 12:55 ------------------------ вот если честно то не знаю как отвечать на этот вопрос...я такая какая есть..к себе могу отнестись с юмором..вообще по жизни я достаточно легкий в общении человек..часто выручаю тех кого не нужно...знаю и выручаю...ну добренькая вот такая |
Галь...курить бросить не хошь?))))))))
|
Сериалы смотришь?))
|
тебе тут комфортно, не жалеешь?:-)
Сегодня 13:21 --------------------- ну пока ничего такого не спрашивали..комфортно |
Галь, привет! Какую книгу сейчас читаешь?
Сегодня 13:20 ------------------ сейчас "Менеджер мафии"...занимательная такая книженция |
Сериалы смотришь?))
Сегодня 13:25 ---------------------- иногда когда время есть...Ментовские войны, Глухарь |
Галь...курить бросить не хошь?))))))))
Сегодня 13:23 ----------------- неа..думаю если бросать..то само должно придти...а так издеваться над собственной психикой не хочется |
Галь, пардон за вопрос, НО.....у тебя грудь настоящая или как у многих.....(прости, я не для себя)..........
|
Любимый мультфильм с детства, кем мечтала стать?:-)
Сегодня 13:18 --------------------- мультик нравится..про муравья который с березы грохнулся. а потом обратно в муравейник полз...а кем хотела быть не помню |
Любимый мультфильм с детства, кем мечтала стать?
Сегодня 13:18 |
Галя, между нравственностью и счастьем что ты выберешь?
|
а что прячешь от всех?:-)
Сегодня 13:15 ------------------- ну у всех есть пунктики, о которых не хочется на публику..вот недавно про такой пунктик рассказала Альферовичу..спасибо мозги на место поставил |
Часто лапают ?
|
Галя, почему отдала предпочтение безпроводной мыши? :-) у меня с хвостиком.....
Сегодня 13:14 ----------------------------- так какую муж подарил той и пользуюсь..до этого хвостатая была |
Галя, твое настроение, от каких факторов оно зависит, и что зависит от твоего настроения.............
|
Галочка, какой самый любимый уголок отдыха в Москве или в Подмосковье??.
|
Галь, пардон за вопрос, НО.....у тебя грудь настоящая или как у многих.....(прости, я не для себя)..........:-)
Сегодня 13:35 ------------------------ пока у меня все родное, кроме пластины в руке |
Часто лапают ?
Сегодня 13:38 ------------------ нет..но пусть тока попробуют..сразу личико на место поставлю... |
Любимый мультфильм с детства, кем мечтала стать?:-)
Сегодня 13:18 Сегодня 13:36 -------------------- уже |
Галочка, какой самый любимый уголок отдыха в Москве или в Подмосковье??.
Сегодня 13:38 ----------------------------- любимый уголок к сожалению снесли...был у меня небольшой двухэтажнй домик со всеми удобствами в деревне Пенягино...счас это Митино обзывается |
Галя, твое настроение, от каких факторов оно зависит, и что зависит от твоего настроения.............:-)
Сегодня 13:38 ------------------------ вот сегодня нокоток сломала в электричке..пришла начальнику люлей ввалила..и ведь предупреждала не трогай меня |
Домашнее "видео" делаете?
|
Галя, между нравственностью и счастьем что ты выберешь?
Сегодня 13:36 --------------------счастье |
{"event":{"ownerFemale":true,"iconPath":"http://i107.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d215288436794\u0026amp;photoT ype\u003d4","ownerName":"Татьяна Тищенко","preview":"http://i169.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d215288436794\u0026amp;photoT ype\u003d2","ownerId":"owcuddlbeoflfsnbl0qqmxlmhxr biutzzllr","name":"one.widget.test.client.widgets. mvc.events.handlers.dispatcher.StartOrResumeDiscus sionEvent","discussionType":"USER_STATUS","mms_is_ mms":false,"referenceId":"456576804154","reference Label":"Мои Мужчины - самые лучшие!!"}}
Татьяна Тищенко Галя, между нравственностью и счастьем что ты выберешь? Сегодня 13:36 |
Домашнее "видео" делаете?
Сегодня 13:42 ----------------- нет....такие вещи рано или поздно..по различным причинам могут куда либо выплыть....(или ребенок влезет) по этому четкое нет |
Галя, мужской взгляд....более объективен?
|
{"event":{"ownerFemale":true,"iconPath":"http://i107.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d215288436794\u0026amp;photoT ype\u003d4","ownerName":"Татьяна Тищенко","preview":"http://i169.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d215288436794\u0026amp;photoT ype\u003d2","ownerId":"owcuddlbeoflfsnbl0qqmxlmhxr biutzzllr","name":"one.widget.test.client.widgets. mvc.events.handlers.dispatcher.StartOrResumeDiscus sionEvent","discussionType":"USER_STATUS","mms_is_ mms":false,"referenceId":"456576804154","reference Label":"Мои Мужчины - самые лучшие!!"}}
Татьяна Тищенко Галя, между нравственностью и счастьем что ты выберешь? Сегодня 13:36 Сегодня 13:44 ----------------- Таня, я уже..прости не успеваю..но на все вопросы по любому отвечу...Лен к тебе вопрос для кого спрашивала? |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |