![]() |
Хорошо говорить о любви на развалинах вражеского города.
|
Не знаю, правда ли это - встретила такую информацию:
что в России, вернее, на Руси было принято жить по совести и правде, поэтому русские люди назывались православными (правду славить). *И что собственно крещение Руси было проведено с целью усмирения и покорения. Не знаю, насколько такое суждение соответствует историческим фактам, но было бы интересно узнать. Ведь и в самом деле - был немалый до-Православный период истории России, а мы о нем сосем ничего не знаем! |
Но порой Добру приходится носить маску..
|
совсем, опечатка
|
Хорошо говорить о любви на развалинах вражеского города.
Сегодня 18:30 * Ну, да! На развалинах столицы империи зла, созерцая бездыханное тело владыки зла, в этот момент и следует закладывать общество на принципах всеобщей любви. |
сорри,здоровья
|
мир превратился в огромную зону, где точно нельзя быть добрым- вредно для доровья. Алеши *Карамазовы повывелись, кино, литература , СМИ ........... где же оно добро ? *Человечество *уничтожает себя.
|
Человечество *уничтожает себя.---------------------------Это верно,повымираем мы все скоро...
|
Про развалины - это из фильма "В бой идут одни старики", помните?
Да нет, я не шучу! - горячо говорит он. - Я серьезно, ребята. * * * * * * * Вот ведь люди, человечество, должны же когда-нибудь понять, что * * * * * * * ненависть разрушает. Созидает только любовь! Только любовь. И тогда отозвался Титаренко. * * * * * * *- Любовь, - сказал он с горечью. - Мы вот с Серегой от Бреста до * * * * * * * Сталинграда топали - с любовью... и от Сталинграда сюда, до Днепра * * * * * * * - с любовью... Я по этому маршруту смогу через сто лет без карты летать... Потому * * * * * * * что по всему маршруту могилы наших ребят из поющей... и там не одна * * * * * * * эскадрилья, там дивизия легла!.. А сколько еще... * * * * * * *Он передохнул и сказал выстраданное и заветное: * * * * * * *- Вот в Берлине, где-нибудь на самой высокой уцелевшей стене, я * * * * * * * с огромной любовью напишу: "Развалинами рейхстага удовлетворен!" * * * * * * * И - можно хоть домой, сады опрыскивать... |
не стоит ориентироваться на всё человечество, я думаю...у большинства из него "широкая дорога "(библ.)
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |