![]() |
Юлия! Правь славили предки. Три мира - Навь (духи), Явь (явленное на Земле) и Правь (мир горний, божий) в старой вере. А крещение - это скорее политический ход князя Владимира. Христиане на Руси задолго до этого существовали и даже храмы были.
|
"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак". Адольф Гитлер. Даже он так думал....
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак". Адольф Гитлер. Даже он так думал....Сегодня 18:47 *Почему - даже? Именно такие как Гитлер и ценят собак больше чем людей. Это закономерное высказывание для подобной "когорты". Трудно ведь столько зла в себе удержать, вот и рвётся оно наружу в виде подобных реплик.
|
Человечество *уничтожает себя.---------------------------Это верно,повымираем мы все скоро...
Сегодня 18:45 *Ну да, но только не все, и не мы, и не скоро, и не повымераем |
Игорь,а вы о ком-то конкретном или так-пофилософствовать?:-D
|
Я пофилософствовать конкретно о нас!
|
Игорь,по себе людей не судят!!!!Добро делаю всегда,за что и получаю всю жизнь шишки!!! Вчера например на работе перед начальством защитила беременную женщину,кот.они довели,чуть ли не до выкидыша,на что они мне указали на дверь,а сегодня за это получила сполна
|
Татьяна! Мне сабля Ваша очень нравиться - прекрасный атрибут для проведения споров, как-то аргументы более убедительными становятся!
|
Ну я ж говорю,повымрем...
|
Да ладно,Игорь,я вообще не спорю,а это,кстати,не сабля.а меч:-D (F)
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |