![]() |
от того что он взял на себя отвецтвенность упровлять великой и самой большой державой только за этот поступок его уже стоит уважать _))))))) это франция Германия и даже не Арабские Имираты ))))) это Россия !!!!!!!!!))))))
|
когда подходишь к берёзе и обнимешь её, так становится спокойно и легко, так нам Россиянам легко и спокойно с Путиным В.В.
|
какие домыслы вы посмотрите вокруг что творится в стране алкаголиков больше больше приступность ростет нет нармального здравохранения бомжи замерзают на улицах зато мы слышим от него как он пенсию повысил, пенсию повысил на 7% а в это время продовольствие выросло на 10% и это только продовольствие а еще многое другое и вы считаете это нормально
|
что изменится, в Сибири, решено сделать пром базу, все вредные предприятия постепенно на западе закрывают и к нам переводят, т.к все равно китаю территория отойдет..
|
народ зомбирован первым каналом, остальные в розовых очках, некоторые просто без мозгов, что им доказывать, я удаляюсь...
|
У нас алкоголики мало, так выползают иногда.... Преступность... А думаете в США и Европе нет преступности???? мало того, преступления совершаются в 70% выходцами с бывших республик СССР. Самостоятельность у них есть, а экономика хромает, вот и едут они в Россию на заработки. Вот в Беларуси - да, преступности практически нет.. Но там - диктатура... Вы хотите диктатуры? Что касается роста цен, это неизбежно....
|
Нет не нормально, когда цены растут. Только Путин не причем. Если бы мы не раскармливали сами торгашей. И цены бы не взлетали.
|
Так вы город назовите.... А то это просто разговор 2-х бабушек на рынке... Пустые слова....
|
Вы назовите мне президента ,любой страны которым были бы довольны -такой страны просто нет.Мне не стыдно за Путина-а это главное!!!
|
Да не обещают просто ну... тяжела шапка Мономаха, не могут найти лошадь, которая все утянет
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |