![]() |
(Y)
|
Соня, баня это жара..пар (крупно повезёт если сухой) а так пар клубиться , дальше носа не видно ничего..в предбанник выскакиваешь, а там два варианта- либо холод как на улице, либо жара как в бане.. ( да простит мнея Лара!)..
|
какие варианты оба страшные, Ириш:-O *наверное, это не *моё
|
Вов, тебе не стыдно с Админа выпивку требовать? Софи я как и Лена бани терпеть не могу.. Голые дяденьки и тетеньки бегают? Пусть дома в таком обмундировании рассекают...:-D
|
Баня-это сила!из бани действительно чистым выходишь!да простите меня.у кого душ)))
|
Опять получается, что я хулиганка...:-D (fr)
|
Добрый вечер!Мне кажется,это потому,что в хорошей бане не были...А если по всем правилам...КАЙФ!
|
Девочки и мальчики!!!!!!!!!!! Я убегаю, но думаю, что еще кого нибудь застану здесь, если смогу......А баня - это ЗДОРОВО!!!! Ирусь и хватит передо мной извиняться каждый раз.... Кому что.... Софа. а тебя приглашаю в баньку, она у меня классная, не такая как описала Ируся...
|
Инна, ты НЭ хулиганка! А меня уговорили девки в баню, давно это было... Пошли в парилку, а через минут 8-10 я упала в обморок. Вызвали скорую, тепловой удар 3 степени... С тех пор вообще не посещаю бани...(md) (md) (md) (md) (md)
|
Во Лен, уже сделала выводы(md) ...Ларис не знаю, что есть хорошая банька...:-$ :-P
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |