![]() |
?Когда последнего москаля с Украины выгоним, и их сообшников
|
Хунта, как собак сбрасывает в кювет гвардейцев и армейцев погибших и чтобы скрыть потери объявляет дезертирами... Позор!! Стрелков заявил о нанесении крупных потерь украинской армии russiapost.su/archives/24348 ВИДЕО
|
с какой украины с ивано-хрякивськой области и со львовской а еще с ривненьской успокою там их нет
|
так что сиди сука на своей галичине и пятак не суй в новороссию
|
А ЗАЧЕМ ТОГДА ПИСАТЬ ПЛОХО О РУССКИХ? МЫ ЖЕ К ВАМ ВСЕЙ ДУШОЙ, А ВЫ? ДЛЯ МЕНЯ РАНЬШЕ УКРАИНА И РОССИЯ КАК ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ БЫЛА, А ТЕПЕРЬ. МЫ ТОЖЕ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ.У НАС В СТРАНЕ ТОЖЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ, НО МЫ ЖЕ НЕ ОБВИНЯЕМ ВАС УКРАИНЦЕВ
|
каждый рогуль будет мечтать нас с нашей земли выгонять:-D Приезжай, у нас шахты глубокие..много поместится " выгоняльщиков"
|
люди ......я почитала вышенаписанное ... волосы дыбом вы глотки готовы перегрысть друг другу .. а они там сидят на верху и только этого и ждут... деньги и власть поделить немогут а простой народ мрет как мухи пачками
|
это в поддержку Вашего поста о рекомендации собаке женского рода сидеть на Галичине..:-D
|
Да хохлы никогда к русским нормально не относились, даже при коммунизме, отец рассказывал как в 80- е ездил в Украину и почувствовал все их пренебрежение к русским(. Это мы к ним с душой, а они к нам жопой , просто эту жопу драть стали, вот они про Россию и вспомнили, но как видите в глубине души какое их отношение в нам. Я тут тоже одну козу осадил по поводу русских дерьмо всякое писала(((
|
конкретно хохлы с галичины такие поскуды а донбас и юв это наши русские
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |