![]() |
господа я удалил посты не на русском. пишите на русском чтобы было нам тоже понятно, официмальным языком группы является русский.
а вот на счет этнопроверки г-на Шиндани ув-ого Ровшана на толышском ,может и в теме уместно. не знаю:-) |
(происхождение)+ менталитет+язык+культура= национальность
А что понимается под термином происхождение? Этничность строится по схеме - раса+язык+культура Ментальность тоже можно приплюсовать, но это еще более изменчивый фактор, чем культура. И если "происхождение" = раса, антропотип, то все верно. |
а вот на счет этнопроверки г-на Шиндани ув-ого Ровшана на толышском ,может и в теме уместно. не знаю
Об этом мы давно уже договорились с ув.админом и за необходимый перевод талышских текстов, ответственность наа мне,как на авторе темы, ув. Арбак. |
Я говорил давиче я талышский не знаю.
|
господа я удалил посты не на русском. пишите на русском чтобы было нам тоже понятно, официмальным языком группы является русский.
а вот на счет этнопроверки г-на Шиндани ув-ого Ровшана на толышском ,может и в теме уместно. не знаю Абсолютно неуместно, если есть правило - то для всех. Пусть в личке проверяет. |
г-н Шиндани, происхождение имеется ввиду этническое, например человек может иметь этническое толышское происхождение9от отца, деда толышей) , но при этом может не считать себя толышом, ввиду отсутствия знаний языка. культуры и менталитета толышского(ассимиляция)...
|
Я говорил давиче я талышский не знаю.
Сожалею, чем могу помочь? |
Об этом мы давно уже договорились с ув.админом и за необходимый перевод талышских текстов, ответственность наа мне,как на авторе темы, ув. Арбак.
спасибо г-н Шиндани. все же хотелось бы узнать о чем вы писали Ровшану! с уважением! |
а это уже фашизмом попахивает. Вы бы еще про чистоту крови написали. У меня сосед, живет через дом, он талыш, считает себя талышом, притом его брат один из видных деятелей ТНД. Но по талышски не говорит. И что?
|
Кто нибудь знает, кто по национальности Эльшан Мустафаев? Случайно набрёл на его статью о татах:http://xariciedebiyyat.azeriblog.com/2008/01/27/elshan-mustafaev-kto-takie-taty-azerbaidzhantsy-ili-persy
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |