(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Многожёнство...Приемлимо ли оно в современном обществе? Плюсы и минусы этого (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4510)

Justin Cosi 15.10.2010 01:28

одни плюсы. я за многоженство... представьте себе, приходишь домой женщин трое, каждая в своей комнате ждет тебя, куда захочется туда и пойдешь... пусть они конкурируют, кто будет лучше вести себя к той и в следующий разок... несколько раз премьер Путин говорил, нам нужна конкурентоспособность... вот истина в чем друзья!
кстати, и демографические проблемы решатся, и весело будет днем:-) (v)

Dr Gutstein 15.10.2010 01:30

Не согласен. Не следует путать любовь с сексуальным желанием. Если на то пошло, и я готов "полюбить" на день-другой всех на свете. Какая подпитка может быть для любви? Тем более "продуктивная"? Кто сможет обозначить её критерии? Есть даже известная пословица: "Любовь зла - полюбишь и козла." *Здесь-то какая "подпитка"? На вопрос, что я называю любовью, ответила Ирина, и я с ней полностью согласен. К тому же я отмечал, что это мое личное мнение, ну а если есть другие определения любви, то давайте разделим их на сорта и будем спорить, чей сорт лучше. В таком случае, никто из спорящих не имеет никакого понятия об этом чувстве, а царапает посты из желания, чтобы его необычные высказывания кто-нибудь обсуждал.

Paige Tyvn 15.10.2010 01:32

одни плюсы. я за многоженство... представьте себе, приходишь домой женщин трое, каждая в своей комнате ждет тебя, куда захочется туда и пойдешь... пусть они конкурируют, кто будет лучше вести себя к той и в следующий разок... * Арбак * !!! *Так *Вы *" *извращенец *" *батенька * !!!!;-) :-D :-D :-D :-D * *А *если *серьёзно * - *так *что *то *девушки *молчат * .... *Чего *то * выжидают *??(ch)

Dan Druff 15.10.2010 01:34

Арбак хочет почувствовать себя в роли домашнего диктатора, не так ли? )

Dr Surgeon 15.10.2010 01:39

Абдулла * . * Пословица * типа * " * .. *с *милым *- *рай *в * шалаше * ... *" * давно *уже *неактуальна * *и *не *имеет * ничего *общего *с *реальностью *!!! *даказано * жизнью *и *временем * !!!

Larisa Tod 15.10.2010 01:45

Для *любой *женщины *скорее *будит *более *приемлимо * фактически *и *официально * быть *" *в *курсе *" * всех *моментов * жизни * супруга * , *нежели *утешаться * штампом * в *паспорте * *и *мучится * в *догадках * - *где *, *что *и *как * !!
-------------------------------------------------------------------------------
Мужчины, извините - вы даже не понимаете, какая это глупость - если женщина не знает - ещё может пройти мирно, но если мы узнаём, что и как...... то лучше разойтись мирно....

Larisa Tod 15.10.2010 01:50

А я - за многомужество! В современном мире, при таком кризисе большенство муЗчин не могут содержать семью... А вот 2-3 - вместе, справятся.....;-) (H)

Peg Legge 15.10.2010 01:50

Лариса *. *мы *говорим * об *официальной *стороне * данного *вопроса *, *а *не * о *" *левых *похождениях *" *которые * пытаются * сохранять * в *тайне * !!!

Ileane Wvi 15.10.2010 01:53

Аслан, если есть согласие в семье, то и "шалаш" можно достроить если не в дворец, то хотя бы в приличное жилище, без согласия и дворец делится минимум на две части. Не все люди богатые, так что, им вовсе не жениться? Или искать себе богатую "половину"? Это далеко не всегда удается, "доказано жизнью и временем". И это далеко не любовь, а просто напросто расчет! Я не молод, и трое наших детей - это, не побоюсь этих слов, плоды нашей любви. Все желанные.

Marshall Low 15.10.2010 02:07

Я *рад *за *Вас *Абдулла * !!! * Счастья *и * всех *благ *Вашим *детям *!!!!! * Видимо *Вы *просто * восприняли *мои *мысли *буквально * . *Я *имел *ввиду *совершенно *другое * . *Если * есть *любовь * , *как *Вы *изволили *выразиться * и *+ * к *тому * не *очень *требуются * надстройки *, *это *тоже *приемлимо * - *главное * чтобы *было право *выбора * !!! *И * чтобы *оно *было *вполне *законное * !!!(v) (H)

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.