![]() |
Может тогда объясните мне массовый отток русского населения с " интернационального Баку? Помню до февраля 1988 года была прямо противоположная статистика, когда русские стремились в Баку? А может русские стали более внимательно относиться к "гостеприимству" которое вы оказываете?
|
Это не упорство(ch)Просты обида
|
Армине! С праздником вас! (F)Так ведь говорят упорство и труд все перетрут. Чтобы стать тем чем я стала пришлось поупражняться в упорстве, смею вас заверить.;-)
|
Артур-джан! А тут и объяснять нечего. Во время дестабилизации политического, экомомического состояния страны при бездарном правительстве Народного Фронта плюс война-вы думали что любой человек у которого есть возможность перебраться в надежное безопасное место не сделает этого? Сделает. Русских не били не выгоняли и даже не угрожали. Было время когда был ропот например в очередяхв магазинах иные продавцы требовали чтобы покупатель говорил только на азербайджанском и отдельные выходки но это длилось недолго и уж точно прекратилось с приходом Алиева. Миграция сокращалась с каждым годом. Есть минрантыи сейчас но есть они и в России и в других странах СНГ. Статистика вполне нормальная. Вас удовлетворяет мой ответ?
|
Артур! Чудеса-вы уже вышли из ЧС? Вы попали под амнистию за прилежное поведение?:-D:-D:-D
|
Требования говорить только по русски (ваши слова) уже не даёт право вам говорить об интернационализме. А слова типа тогда было плохо и мы не были интернационалистами , а теперь у нас есть Алиев и колбаса и мы сного стали интернационалистами ......смешно , наивно и по детски. Ошибки правительства ложаться на народ. И народ должен покаяться как это сделала Германия, ЮАР И ЕЩЁ ДВЕ АФРИКАНСКИЕ СТРАНЫ.
|
Видимо по воле 26 Бакинских Комиссаров Альберт! Факт в том что в 1918 году в Аз-не была первая в мусульманском мире демократическая форма правления а что было в Армении? Ну давайте по фактам.
Давай по факта.! Т.е.ты признаёшь,что как Государство Азербайджан появился на карте мира в 1918 году? |
Артур не надо вырывать слова из контекста. те кто кричали были беженцы и времена были смутными так что что было было да быльем поросло. Никому в Аз-не не запрещается говорить по-русски, ходить в церковь и так далее. Кстати построили еще одну церковь в Баку. Отремонтировали 2 другие, открываются русские рестораны и кафе, русский сектор в школах ломится от желающих. Об этом я уже писала. Это о чем-то да говорит я думаю
|
Виктория, что касается чёрного списка -это способ уйти от диалога?
Я никогда не был в ч\с данной группы. Говорите по существу, если есть о чём |
Артур О. Я говорила с другим Артуром о ЧС. Ведь можно было и догадаться. ;-)
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |