![]() |
Змей,поразительноя упертая узколобость)))
|
а ну, и еще один ...
1. секс это приложение к любви 2. любовь приложение к сексу 3. ваш вариант. ** например , люблю секс )) _________________________________________ при наличии любви, секс - это очень приятное приложение к любви; при отсутствии любви, секс - это очень приятно, разве его можно не любить))) |
А если он не любит,но трахает??Тогда как?)))
|
Мертвого ничто не поднимет)))0Хоть ты Ледя,хоть не Ледя)))
ЭТО ОТ ОТСУТСТВИЯ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА...И ФОРМЫ ТУТ НЕ ПОМОЩНИК ________________________________________- Горыныч, случаи разные бывают и дело не только в непрофессионализме (да и нет такой профессии) или в возрастных изменениях мужчины))) *у меня парень был 21-летний тогда, на 6 лет меня моложе, перед ним как не прыгай - результат нулевой. потом уже он поделился, что постоянно принимает определенные медикаменты, а я уж погуглила и узнала, что они подавляют работу определенных систем организма, связанных с эрекцией и семяизвержением. Это хорошо, что он признался и что он у меня не первый в жизни мужчина был. А то так и комплекс неполноценности можно себе надумать))) |
Люблю секс с любящим и любимым мной мужчиной.
Ксюш, а есть такие, которые любят секс с нелюбящим и нелюбимым мужчиной?!! *-) |
да. это нимфоманки
|
Скажите, тёти, а почему среди вас не бывает дальтоников? *-)
|
Это к природе вопрос)))) если не ошибаюсь, мы дальтонизм только передаем, а страдают мужчины, но читала, что очень небольшой процент дальтоников-женщин все же есть)))
|
Скажите, тёти, а почему среди вас не бывает дальтоников? *-)
....................... |
Скажите, а существует всё же эта преславутая точка "G" или это всё народные байки? Ни одна женщина, так и не ответила уверенно: типа, сказала - отрезала. Всё только на уровне предположений. *-)
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |