![]() |
забери меня скорей))
увози за сто морей))) Сегодня 09:47 :-O *Где ж морей то столько взять??? Не пойму, едрёна мать... |
В сон мне - желтые огни,
И хриплю во сне я: - Повремени, повремени,- Утро мудренее! Но и утром всё не так, Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьешь с похмелья. |
Привет! Сегодня дождь и скверно,
А мы не виделись, наверно, сто лет. Тебе в метро? Скажи на милость, А ты совсем не изменилась, нет-нет. Привет! А жить ты будешь долго, Я вспоминал тебя вот только в обед. Прости, конечно же, нелепо Кричать тебе на весь троллейбус "Привет! " Привет! Дождливо этим летом, А, впрочем, стоит ли об этом? Ведь нет... Тогда о чем? О снах, о книгах? И черт меня попутал крикнуть "Привет! " Как жизнь? Не то, чтоб очень гладко, Но, вобщем, знаешь, все в порядке, без бед. Дела отлично, как обычно. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (v) |
У Светки Соколовой день рожденья
Ей сегодня сорок лет Я несу в подарок поздравленья И красивый розовый букет Помнишь день рожденья в пятом классе И тебе двенадцать лет Вот тогда на зависть всем ребятам Я принес свой розовый букет.. |
(v) (v) (v)
|
ваш профиль временно заблокирован...это что значит???не могу войти....что делать надо???ДаниЛена:'( :'( :'(
|
да ничего тут не сделаешь... попробуй в службу тех.поддержки написать...
|
приветик,Лен!не горюй!мы тебя и с этого профа любить будем ;-) (ch) (K)
|
УРЯЯЯЯЯ!Ленка появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
|
это не я появилась...это кто-то на моем профиле появился...своличи....:-O 8oI :'(
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |