![]() |
и снова нальем..
|
Друзья, я вот что вам сказать хочу:
* * * * * * * * * * * Все блага жизни скоротечной * * * * * * * * * * * Хватайте прямо на лету... * * * * * * * * * * * Наперекор судьбы ударам, * * * * * * * * * * * Чтоб смелый дух в свободе рос... а если вру - пусть буду я тотчас лишен волос... |
Волос лишиться---не так страшноСтрашно .................что??7.....
|
Друзья, хотите ли игриво,
* * * * * * * * * * * Как светлый день, всю жизнь прожить? * * * * * * * * * * * Вот вам вино: в нем можно живо * * * * * * * * * * * Мирские дрязги утопить. * * * * * * * * * * * К его струям прильните с жаром, * * * * * * * * * * * Чтоб в вашу кровь оно влилось... а если вру - пусть буду я тотчас лишен волос... |
А ПЕСНЮ ВСЕ ЖЕ НАДО ДОПЕТЬ..(nt)
ВИНО ДОПИТЬ... Друзья! вино, вселяя резвость, * * * * * * * * * * * Не наполняет пустоты, - * * * * * * * * * * * Нужна любовь, чтоб снова трезвость * * * * * * * * * * * Найти в объятьях красоты; * * * * * * * * * * * Чтоб каждый в жертву страстным чарам * * * * * * * * * * * Здоровье, юность, деньги нес... а если вру - пусть буду я тотчас лишен волос.. Последовав моим советам, * * * * * * * * * * * Вы насмеетесь над судьбой - * * * * * * * * * * * И, насладившись жизни летом, * * * * * * * * * * * С ее не встретитесь зимой; * * * * * * * * * * * Над вашим юношеским жаром * * * * * * * * * * * Суровый не дохнет мороз; а если вру - пусть буду я тотчас лишен волос.. |
....угу....устроились красиво..... ,празднег... - Инфа спит....
|
Алкоголики... не в той теме я искала пьющих*-)....
|
Море стихов и спиртного.....:-D :-D :-D
|
То ли я торможу...то инет... но сил уже нет...
|
тупой взгляд в монитор : ну а в нете мачо он.
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |