![]() |
Не смотри на меня... я устала читать твои мысли,
Мной изучен давно этот взгляд приручённого волка. Да, ты прав, мы с тобой между Адом и Раем зависли... Да, ты прав, я не ангел, не демон, а так - полукровка. Не смотри на меня... ты же знаешь, что будет больнее, От того, что свой образ с улыбкою в память вплетаю... Ты же знаешь, что я не скажу, что о чём-то жалею... Я играя, люблю и любя, точно так же играю... Не смотри на меня... ты сейчас не найдёшь недостатков - Я ведь с нежностью имя на сердце писала иголкой... Ведь тебе говорили, что вкус у любви горько-сладкий... Ты же знал, что нельзя в эти игры играть с полукровкой... А. Серебрякова |
Гостей на свадьбе полный зал,
И я сидел со всеми вместе, И из гостей один лишь знал, Кто сделал женщиной невесту. Когда ещё до жениха Накрыла нас любви лавина, То в омут бросила греха, И унесла её невинность. И горько память бередил Я тем, как всё у нас случилось: И как раздел, и как входил, И как не сразу получилось. Как, кровь замыв на простыне, Я рядом с ней лежал, довольный, И как она шептала мне, Что ей не очень было больно. Как часто после изучал Её интимный каждый волос, Как позам разным обучал, И как она стонала в голос. И как нелепо развела Потом нас глупая гордыня - И как я нищим у стола Сижу с гостями рядом ныне. И как смеётся надо мной Она фатою с белым платьем... И знал бы кто, какой ценой За этот смех мы с нею платим! |
По лезвию ножа хожу
И провода вокруг под током. Как призрак прочь гоню беду И устремляюсь ввысь потоком. Круги усталости в глазах. Вокруг озлобленные лица. Крыла решительного взмах Мне бы в кювет не провалиться Погрязла по уши в грехах, Озлобленна и пала духом. Купите душу с молотка Мне и земля не будет пухом. Иванова С.Е. |
Вкус губ твоих медовых ядовит,
и нежности запретной нет опасней. Я – та, кто умирает от любви, ты тот, кто управляет этой казнью. Любовь и боль, как кровь родных сестёр, но я не признавала лженауки, и в жизнь твою бросалась, как в костёр, а ты меня бросал в чужие руки. Мы трескались, как старое стекло, в которое нещадно билась птица. Я помню всё, что быть ещё могло, а ты забыл, что с нами не случиться. Больную память ветром теребя, свиданий разлетится позолота. Я – лучшее, что было у тебя, ты – лучшее, что будет у кого-то... |
Доболеть бы, да успокоиться...
неужели возврата нет? Не изжить мне в себе любовницу... чёртов комплекс из прошлых лет! В наказание мера высшая - аллергия на статус кво... На крылатых правах, на птичьих я, жизнь свивая из "ничего" - Как и все на земле любовницы, не держу - раз "пора идти"... - Не ворчу, что щетина колется... - Не прошу приходить к шести... - Раз в неделю готовлю ужины... - В шелк не кутаю наготу... Ты бы мог стать отличным мужем... но ты выбрал себе не ту... Коротаю свои бессонницы под Трофимовы "Снегири"... Редко в жены берут любовницу... Вот и ты меня не бери... |
Я вам расскажу о женатых на стервах.
Бедняги. Вся жизнь их проходит на нервах. И те, кто, вообще, ни на ком не женаты, Несчастны, но, все же, счастливее первых... А есть, что женаты на женах примерных, Проворных, покорных, надежных и верных. Удел их прекрасен! Но, что характерно: Такие счастливцы мечтают о стервах! |
Анна Ахматова
Последний тост Я пью за разоренный дом, За злую жизнь мою, За одиночество вдвоем, И за тебя я пью,— За ложь меня предавших губ, За мертвый холод глаз, За то, что мир жесток и груб, За то, что Бог не спас. |
Черноймолнией я стану для тебя ,
Черной молнией на линии дождя, И пускайгорят листки календаря, Зло не сможет больше обмануть меня!!! Я не верю в чудеса, Но летит машина в небеса И теперь я твой супер-герой!!! Белымснегом упаду в ладонь твою и узнаешь ты как я тебя люблю, и под небомянваря оживут лишь для тебя все цветы земли,все слова любви что знаюя!!! Я не верю в чудеса, Но летит машина в небеса И теперь я твой супер-герой!!! (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (Y) (Y) (Y) (v) (H) |
В руке бокал вина застывший…
Глаза – в глаза – столкнулись невзначай… Не ожидал? Как страшно слово «бывший»: О Боже! На какой еще на чай? Да ты в своём уме? Второй час ночи! Ах, завтра выходной…И скучно до тоски? А у меня вот – настроение не очень… И чай – зеленый только…Ты прости… Как оказалась здесь? Да я – с подругой, Пришли развеяться… так просто…занесло… Ты ошибаешься: в глазах моих испуга в помине нет…Что было – то прошло! Ты ЧТО услышать хочешь, мой забытый? Что так же жду? А по ночам пишу стихи? Что дверь по-прежнему тебе открыта? Что исстрадалась от печали и тоски? Ну рассмешил! Давай-ка выпьем лучше! До дна! Не чокаясь! В помин твоей Любви… Ну надо же! Какой нелепый случай – - так встретиться…Пока! И…извини… |
ГАДАНИЕ НА СЕКСЕ
Если секс случился дома – Купишь новые хоромы! Если это на работе – Вещь полезную найдете! Ну а если под кустом – Деньги ваш завалят дом! Если он случился в бане – 100 рублей найдешь в кармане! Если уж в автомобиле – Протрезвеют все кто пили! Секс случился в коридоре – Будешь летом ты на море! Секс настиг вас в чистом поле – Ждут детей успехи в школе! Если на зеленой травке – То к зарплате жди прибавки! Если секс по телефону – Важной станете персоной! Секс случился на пороге – Ждут тебя успехи в йоге! |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |