![]() |
ВСЕ ЧТО ПРАВИТЕЛЬСТВО ДАЛО ЭТО КРАСИВУЮ ТАБЛИЧКУ НАШИМ ВЕТЕРАНАМ
|
Я так понимаю , Вас хлебом не корми , дай пообсуждать что-нибудь . Вот и статус мой приплели . Вы скажите пожалуста , лично Вы , на этой конкретной картинке не замечаете , что табличка приделана в фотошопе ? КОНКРЕТНО НА ЭТОЙ КАРТИНКЕ .
|
Да согласен с вами картинка старая но паренёк попал в самую болевую точку местных властей и не только.Зайди на его страничку и многое поймёшь.
|
Я спросил не о том , старая она или новая , а то , что на ней табличка прифотошоплена , Вы не замечаете ?
|
Я даю гарантию , что это 100% фотошоп , причем очень неумелый .Не нужно быть специалистом , что бы это не увидеть .Поэтому поводу у меня вопрос - зачем выкладывать подделку , если реальные факты ???
|
Я объяснил уже , на то щука в озере, чтобы карась не дремал.Давайте дадим возможность другим высказаться.
|
Бога ради , ни кто , ни кому рот не затыкает. Я ведь не агитирую за советскую власть , или еще за какую .Просто если есть проблема , то и обсуждайте , но только все эти обсуждения , по поводу явной подделки , вызывают мягко говоря недоумение .
|
А как заставить народ очередной раз накинуться на власть? Госдеп тратит бешеные бабки, что бы через болотных патриотов обосрать Россию. Внутренний раскол - вот их цель.
|
СУЩЕСТВУЕТ ПРОБЛЕМА НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА ЖИЗНИ ВЕТЕРАНОВ, ПЕНСИОНЕРОВ, ИНВАЛИДОВ: НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ, МАЛЕНЬКАЯ ПЕНСИЯ, НЕКАЧЕСТВЕННОЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И Т,Д, КАКАЯ РАЗНИЦА ФОТОШОП ЭТА ФОТОГРАФИЯ ИЛИ НЕТ, ОНА ПОДТВЕРЖДАЕТ ФАКТ ЭТОГО КАК И ФОТО, ЗАЯВЛЕНИЯ ВЕТЕРАНОВ НА САЙТЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РФ И КРАЯ. НЕОБХОДИМО АФИШИРОВАТЬ А НЕ ЗАТИРАТЬ ФАКТЫ!!!
|
Пока Россия была ручная, нам позволяли великодушно существовать, а как показала зубы- болотные, взрывы в Волгограде, короче наступление по всем фронтам!
|
Ветераны и пенсионеры, которых не объедают родственнички, живут нормально.
|
Да ни кто тут не говорит , что все у нас в шоколаде , выкладывайте факты ,которых , как Вы утверждаете полно , чего вы тут по поводу картинки не настоящей сопли жуете .уже столько времени .
|
Я , так понимаю , Вы на пенсии , тоже у метро денег у прохожих просите ?
|
Да задолбали уже этой фотографией ! Вы что , не видите , что на брошенный двор , где не видно никаких признаков жизни , повесили табличку ? Не сахар у нас жизнь , но зачем обманывать людей и будоражить их ? Что , хотите Украину переплюнуть ? Вам платят за это ?
|
Да никакой не ужас ! Посмотрите внимательно на эти развалины ! В нашей области - могу поручиться- ветераны живут нормально ! И квартиры им подавали , и ремонт в квартирах делали . И пенсия у них приличная. Моя мать не ветеран , получает 15 тысяч. Я сама уже на пенсии , сначала получала 6000 тыс , а через 6 лет уже 11 тысяч , пенсию же постоянно добавляют. И ноют все , и ноют...
|
Мы с мужем оба на пенсии , еще и внукам денежку сунем , когда придут.
|
Конечно , много съедает коммуналка , но что ж поделаешь ? И за границей так. У меня знакомые живут в Литве , не очень весело и у них...
|
суки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самим в таком пожить правительству!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ВЫ ПРАВЫ,Я СЧИТАЮ ТАК-ЭТО ПОЗОР ДЕТЯМ.ЗНАЧИТ ОНИ ОТНИМАЮТ ДЕНЬГИ У РОДИТЕЛЕЙ РАЗ ТАК ОНИ ЖИВУТ,У ВЕТЕРАНОВ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНАЯ ПЕНСИЯ И ОЧЕНЬ МНОГО ВСЯКИХ ЛЬГОТ,ПО КРАЙНЕ МЕРЕ У НАС В ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ.И У КОГО ВЕТХИЕ ДОМА ДАЛИ КВАРТИРЫ
|
Кривой до ужаса фотошоп. Ветераны ВОВ в России имеют вполне достойную пенсию. Но у ветеранов есть родня,которая тоже хочет кушать и бессовесно обирают стариков.Отсюда и жалобы от якобы ветеранов.
|
Дайте адрес этого героя. Конкретный адрес , я напишу туда , да и люди найдутся , которые недалеко живут .Какая область ? Какой район ?
|
Татъяна видимо вам еще и "неуд" сексуалъный ударил в "мозг" тогда лечите лучше мужа-импо если он несчастный еще с вами или поищите хахиля-самца Нелъзя так запускатъся Пожалейте организимъ!:-O
|
Моей тетке , воде инвалида Войны , дали в райцентре однокомнатную квартиру два года назад. Три года назад в квартире моих родителей ( отец был ветераном , 1,5 года назад умер) поменяли большие деревянные окна на пластиковые. Вот я могу указать конкретный адрес.
|
ВСЯ ПЕНСИЯ ИДЕТ НА ЛЕКАРСТВА и ПРОЖИВАНИЕ. НЕ СОЧИНЯЙТЕ ПРО ЕЕ БОЛЬШУЮ ВЕЛИЧИНУ. МОЯ МАТЬ ВДОВА ВЕТЕРАНА И Ж/ДОРОЖНИЦА. ЕЕ ДЕНЕГ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА МИНИМУМ. СЧИТАЮ ЧТО ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО ОБЕСПЕЧИВАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ПЕНСИОНЕРА . ЧЕЛОВЕК ПОТРАТИЛ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ НА ЕГО БЛАГОПОЛУЧИЕ, ДЕТИ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫМИ и с разным достатком . ДОЛЖНО ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВО своим гражданам.
|
НА НЕГО МЫ РАБОТАЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ И В СТАРОСТИ НАМ ДОЛЖНО ОНО А не дети, общества и т.д.
|
А Вы в реале видели такую табличку? У моего деда была звезда на воротах. и даже не было написано, что здесь живёт Ветеран. Все в округе знали и без этого кто в этом доме живёт. Эту табличку сделали . с монтировали на программе фотошоп. специально для подобных форумов, народ подогреть и стравить между собой.
|
ЗВЕЗДА БЫЛА НА ВОРОТАХ В 80-е годы и раньше. ЖИТЬ ВАМ ТАК ЖЕ КАК И ЭТОТ ВЕТЕРАН, КОЛЬ ЗАКРЫВАЕТЕ ГЛАЗА,
|
Я НЕ СПОРЮ ВСЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО,НО Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ТАК ЖИВЕТ ВЕТЕРАН ,ТЕМ БОЛЕЕ ГЕРОЙ
|
КОГО СТРАВИТЬ??? ГЛУПОСТЬ, ВСЕ ВИДЯТ ЖИЗНЬ СТАРИКОВ , ПРИ ЭТОМ НЕТ РАЗНИЦЫ ВЕТЕРАН ОН ИЛИ НЕТ, Я ВИЖУ ГЛУПОСТЬ, БЕЗГРАМОТНОСТЬ И ТОЛЬКО. ПОЛНОЕ НЕЗНАНИЕ СУЩЕСТВА ДЕЛА, КАК С ЛУНЫ!!
|
ТАК СХОДИТЕ И ПОСМОТРОИТЕ, АДРЕСА ЕСТЬ В ОТДЕЛАХ СОЦ, ЗАЩИТЫ, ОТОРАВИТЕ ЗАДНИЦУ И ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, ЛУНАТИКИ!
|
Мой дед умер в 2000 году. на пенсию свою и своей жены, труженицы тыла и у неё ещё были звания и заслуги перед отечеством, они полностью обновили всё в доме и воду провели и туалет в доме сделали.... ВСЁ !!! Дети тоже были их опорой !
|
Моя племянница вышла замуж за военнообязанного. Он ждал жильё около5тилет. ДАЛИ!!!! В Подмосковье. И он НЕ СЫН ОЛИГАРХА.
|
ВАШИ РОДСТВЕННИКИ АКТИВНЫ, ПУСТЬ ИМ ЭТОТ ВЕТЕРАН СКАЖЕТ СПАСИБО, А Я ВОТ ЗНАЮ МНОГИХ КТО ПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЯ НО ТАК ДО СИХ ПОР НИЧЕГО И НЕ ДОЖДАЛСЯ,
|
Таких ветеранов у нас тысячи, Зато наши " Слуги народа" понастроили себе дворцов в России и за рубежом и простили все долги другим государствам, , Продают газ всему миру, а свой народ до сих пор мается без газа, особенно в глубинках. Им бы такую жизнь надо , чтобы опустились с небес на землю, ближе к народу!!!
|
Оля, адреса ни кто не даст. Главное - посеять смуту и баламутство в головах людей.Применяют много патриотических слов для запудривания мозгов. Работают иногда в команде, призвать их к совести не каждому удаётся, ту же кричат о своей "любви" к России. Недоумевшие люди ещё перед ними и извиняются. Схема давно отработана.
|
ДЕДУШКА У МЕНЯ ВОЕВАЛ,ПРИШЕЛ БЕЗ НОГИ.ПОСТАВИЛ ДОМ ,ВЫРАСТИЛ 4 ДЕТЕЙ ВСЕМ ДАЛ ОБРАЗОВАНИЕ И УМЕР НЕ РАЗУ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЛЬГОТАМИ В 69 ЛЕТ И ДОМ У НЕГО ДО СИХ ПОР СТОИТ КАК ИГРУШКА
|
СХОДИТЕ В СОЦ, ЗАЩИТУ, ТАВ ВАМ ДАДУТ МНОГО АДРЕСОВ НЕСЧАСТНЫХ ВЕТЕРАНОЛВ ВОВ, ТРУДА, БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ВСЕМ И ПОМОГИТЕ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА, УДАЧИ!!
|
ДАДУТ ВАМ АДРЕСА Т,К, ВОЛОНТЕРСКАЯ ПОМОЩ ВЕТЕРАПНАМ ВОВ, ТРУДА И Т,Д, НЕ ЗАПРЕЩЕНА ЗАКОНОМ, ГОСУДАРСТВУ ЛЕГЧЕ И В КАРМАН ЧИНОВНИКА БОЛЬШЕ ПОЙДЕТ Т,К, НА НИХ ВЫДЕЛЯЮТЬСЯ СРЕДСТВА ВСЕГДА АДМИНИСТРАЦИЕЙ, Т ОЛЬКО ЕЕ ПОЛУЧАЮТ НЕ ВСЕ,,,
|
Моя мама Ветеран труда Федерального значения. ЕЁ пенсия 18400. У Ветеранов НЕТ ТАКОЙ ПЕНСИИ.!!!
|
Ольга, не злитесь. все знают, что проблем хватает... но этот фотошоп не поможет, потому что это обман. Если говорить-то о реальных людях, нуждающихся в помощи.
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |