![]() |
но говорить не уважительно и оскорбительно
о чужой религии эт нарушение законов группы -------------------------- о какой чужой религии? то есть о христианстве? люди критикуют религию, поощряют ее и т.д. Например мне все равно на эти религии, я могу их критиковать, но при этом не оскорбляя чувство религиозных.. а для чего тема то открыта? для того чтобы религии рекламировать и хвалить их? |
я не верю в них, и по этому я не боюсь этого вашего Бога:-)
|
АРАМАЗДУ ВАХАГНУ МИХРУ АНАИТА ТИРА АСТХИКА Я ЦЕХАКРОН А МОЙ ПРОРОК ГАРЕГИН НЖДЕ
|
хотя христианство тоже в некотором смысле можно отнести к идолопоклонничеству(крест, двери церквей, иконы и т.д.)...
христианство ни в каком смысле не относится к многобожию крест и все перечисленное эт атрибутика религии многие заблудшие иногда придают этим придметам больше значение чем надо но эт от незнания зайди в любой армянский церковь и те обяснят что такое икона или крест |
гарегин нжде
не пророк а патриот своей страны и популизмом в класниках он не занимался бы а делал бы свое дело |
христианство
ни в каком смысле не относится к многобожию ----------------- Арег, а кто сказал что христианство многобожие?:-D :-D :-D *я говорил что наше язычество это вера в Богов, а не в идолы. идолопоклонничество -это и есть поклоняться к кресту, дверей, иконам и т.д. |
гарегин нжде
не пророк а патриот своей страны и популизмом в класниках он не занимался бы а делал бы свое дело ------------------------------------------- Арег, вы не знаете что Нжде создатель "Цегакрона"? кстати, говоря пророк мы не имеем ввиду о тех, о ком ты думаешь(Моисей, Мухаммед и т.д.) так как язычники не верят ни в христианство, ни в ислам и ни в иудаизм;-) |
если ты имееш
виду староармянскую религию язычество то ты плохо знаком с атрибутикой и идолами этой религии ты езжай в гарни те обьяснят кому какому богу какие жертвы делали и как поклонялись еще раз крес и иконы эт всего лиш церковная атрибутика символы не болеее |
так как язычники не верят ни в христианство, ни в ислам и ни в иудаизм
ну да они верят что огонь в зажигалке эт бог огня дает в кране вода токо холодная от бога воды горячая эт новый бог современный бакси называется а бог инета есть?????(fr) :-D :-D :-D :-D |
Арег, я знаю об этом, я сразу сделал сравнение между ними, так как многие говорят что язычество это идолопоклонничество. я сразу пересек это, чтобы такого не говорили... ;-)
Ну если так они скажут, значит и христианство идолопоклонничество, я об этом и сказал! |
Нана Казарян *Я ОФИЦЕР АРМИИ ОБОРОНЫ НКР И МНЕ НАПЛЕВАТ НА ИСЛАМ И ВСЕ ОСТОЛНОЕ ЧТО НЕ АРМЯНО-АРИЙСКОЕ
получаете второе предупреждение.читайте правила группы |
Ну вот, ещё один зомбированый *нацик появился, и ещё с фашистским знаком на аве - это разрешено правилами??? ......
|
ну да они верят
что огонь в зажигалке эт бог огня дает в кране вода токо холодная от бога воды горячая эт новый бог современный бакси называется а бог инета есть????? ----------------------------- Арег, ты популяризируешь все это(N) *в случае христианства , Христос является и Богом *воды, и огня, и интернета;-) * там просто много Богов, а здесь собранное в единое целое, по проще короче говоря:-) |
Лариса этот знак-старинный знак приватизированный нацистами.на тибете много таких знаков.но тибетцы никакого отношения не имеют ни *к Гитлеру ни к нацизму вообще
|
Ну вот, ещё один зомбированый *нацик появился, и ещё с фашистским знаком на аве - это разрешено правилами??? ......
------------------------------------ ув. Лариса, это знак Гитлер испортил, он является древним арийским символом, кстати, есть на христианских церквях VII-XV веков, задолго до Гитлера...:-D Кстати, направление у Гитлеровской свастики по моему в обратную сторону:-) |
larisa Tabachnik СВАСТИКА ДРЕВНИЙ ЗНАК СОЛНЦЕ И ЕМУ БОЛШЕ 8000 ЛЕТ А ФАШИЗМУ ЕШЕ ДАЖЕ 100 ЛЕТ НЕТУ . У ВСЕХ ДРЕВНИХ *ИНДОЕВРОПЕЙСКИХ НОРОДОВ *ЭТОТ ЗНАК ПОЧИТАЛСЯ КАК СИВОЛ БОГА СОЛНЦА , БОГА ВОЙНЫ . ДРЕВНИЕ АРМЯНЕ ЭТОТ СИМВОЛ НАЗЫВАЛИ <<ХАЧ ПАТЕРАЗМИН>> :
|
У свастики, как символа много значений. До эпохи свержения нацизма у большинства народов они были положительны. Так у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.
Свастика отражает вращательное движение с его производной — поступательным и способна символизировать философские категории. В ХХ веке свастика (нем. Hakenkreuz) получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии и в Западном мире стала устойчиво ассоциироваться именно с гитлеровским режимом и идеологией. ________________________________________________ Лариса , я согласна с вами, сейчас нами свастика больше ассоцируется с нацистской Германией и именно по этой причине она не может восприниматься... |
Ну вот,лишнее подтверждение тому,что обсуждение религий дело неблагодарное и весьма щепетильное,всегда и неизменно приводяще к конфликтам и обидам...(ch) Лариса(L) :-$ (F) ,свастикат не фашисткий знак,а древнейший арийский симворл Солнца,без коей бы не было Жизни на Земле и которую по-праву почитали наши предки.Фашисты просто так скомпрометировли свастику своими действиями,что теперь для незнающих оно ассоциируется с фашизмом,что есть глубокое заблуждение...Свасику изображали в двух видах,лучами от восхода к закату,символизировавшим Жизнь,движение вперёд,и лучами от заката к восходу,символизировавшим смерть(изображавшееся у нас на надгробных камнях,сохранившиеся до сих пор)...(ch) (v)
|
Арбак А, как раз у Армена направление у двух крестов именно фашистское...
|
Ну вот,теперь и мы всей группой ищем Шамбалу!
|
НАЦИЗМ ПОРАДИЛИ ЕВРЕИ ЧТОБЫ ОСТАНАВИТ ВСЕ НАЦАНАЛНИЕ ДВИЖЕНИЯ ЧТОБЫ ВСЕ НАЦАНАЛНОЕ ПРИНИМАЛОС КАК ФАШИЗМ НО ИХ *ИУДАИСТИЧЕСКИЙ СИОНИЗМ ХУЖЕ ВСЯКОГО ФАШИЗМА
|
Арбак А, как раз у Армена направление у двух крестов именно фашистское...
----------------------------- По моему Аланский объяснил это, я сам не знаток по свастике(fr) , по этому не могу выводы делать.. кстати, на моем компе не видна свастика, знак какой то другой |
НО ИХ *ИУДАИСТИЧЕСКИЙ СИОНИЗМ ХУЖЕ ВСЯКОГО ФАШИЗМА
----------------------------------- Армен, действительно ООН когда то принимал резолюцию о том что сионизм это фашизм, но потом отменил.... ООН это происламская организация... это ерунда.. |
Хотя и в арийских символах лучи были направлены и по часовой и против... Но все равно, большинством форумчан это будет восприниматься как нацистская символика. ИМХО
|
НАПРАВЛЕНИЕ СВАСТИКИ ИМЕЛО ЛИШ РЕЛИГИОЗНОЕ ЗНАЧЕНИЕ СВАСТИКИ ЭТО ДУАЛИЗМ ...
РАСВЕТ И ЗАКАТ КАК МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО |
СВАСТИКА В ПЕРЕВОДЕ С САНСКРИТА ОЗНАЧАЕТ СВЕТЛИЙ БОГ ТО ЕСТ СОЛНЦЕ ... НАДО НЕМНОГО ЧИТАТ КНИГИ
|
НАЦИЗМ ПОРАДИЛИ ЕВРЕИ ЧТОБЫ ОСТАНАВИТ ВСЕ НАЦАНАЛНИЕ ДВИЖЕНИЯ ЧТОБЫ ВСЕ НАЦАНАЛНОЕ ПРИНИМАЛОС КАК ФАШИЗМ НО ИХ *ИУДАИСТИЧЕСКИЙ СИОНИЗМ ХУЖЕ ВСЯКОГО ФАШИЗМА
-------------------------------------------------------------------------------------------------- АртХур:-$ (L) *- ещё сомнение в значении данной свастики есть???...... Я знаю, что обозначает этот древний символ..... |
Сионизм это возвращение всех евреев в Израиль, больше ничего...
я бы любыми способами попытался возвращать всех армян в Армению, в том числе и Западную Армению, при этом освобождая ее от турков.. Евреи делают все ради своего народа! |
Так люди праведные и неправедные
Я поклоняюсь Тому чему я поклоняюсь вы поклоняетесь Тому чему вы поклоняетесь, Я не буду поклонятся тому чему вы поклоняетесь,Вы не будете поклоняться Тому чему поклоняюсь я. Вам ваша Вера мне моя. А читать здесь бред душевнобольных двоечников нет никакого желания. Ищите знаний но не забывайте что - Во многой мудрости много печали Умножая знание умножите скорбь. Я удаляюсь Пусть Создатель будет ко всем вам будет справедлив. Нет бога кроме Аллаха и Мухаммад посланник его и печать пророков . И мозги мне никто не пудрит . Ни Еврей ни Араб. |
Чего я не предполагала, так это то, что существуют армянские нацисты. Теперь буду знать. |
<<НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА>> * * * * * * * * * * Прямой удар молнии буквально испепелил гигантское изваяние Иисуса Христа в американском городе Монро в штате Огайо. Статуя размером с шестиэтажное здание, которое назвали <<ЦАРЬ ЦАРЕЙ>>, была размещена во дворе церкви посреди водоема. Изваяние, изображавшее Иисуса по пояс с поднятыми вверх руками, было построенно в 2004 году. Разряд молнии ударил в изваяние, считавшее главной достопримечательностью города, которое сгорело за считаные минуты. После пожара от статуи Иисуса остался один лишь каркас. Стоит отметить, что во второй заповеди христианства указывается:<НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА ВСЯКОГО ПОДОБИЯ....>. Ислам в свою очередь полностью запрещает создавать статуи и изображения, используемые в религиозных целях. В первую очередь это относится к образам пророков (мир им всем), ангелов и праведников.......
|
Так что в приведенном вами случае убийства(!) преступник может откупиться,а значит, закон прямо или косвенно потворствует преступнику,если он имеет состояние и власть.Я считаю,что это аморально.
17.07.2010 22:02 Аморально любое проявление коррупции в органах правосудия. Но здесь речь идёт о признании преступником своей вины и вынесении ему приговора. Приговор выносится согласно пожеланиям потерпевшей стороны. Если родственники убитого не согласны на компенсацию, то преступника в любом случае наказывают, независимо от состояния и власти. В законах РФ и США также допускается досудебное примирение и освобождение из тюрмы под залог. |
БЛОГОДАРЯ ЭТИМ ЛЖЕРЕЛИГИЯМ СЫНИ АВРААМА СТАЛИ ПРАВИТ МИРОМ17.07.2010 22:41
И не пустили к правлению миром фашистов? |
Вы заметили, что все эти религии очень негативно относятся ко всему национальному. Знаете какой их основной лозунг? "Один народ, одна религия, одно государство"...чистой воды Сатанизм17.07.2010 22:33
А все нацисты относятся к остальным нациям с презрением, как к насекомым. Нацисты вы, несчастные... |
скорее всего это радикальный исламист, переодевшийся в армянина и цель его и в самом деле провокация. Жаль сейчас нет модераторов, которые бы быстро смогли вывести его на чистую воду. 17.07.2010 23:06
Если ваши сородичи мутят воду, то не надо сюда примешивать ислам. |
Уважаемый админ и модераторы, прекратите эти оскорбления и смачные плевки в адрес религий.
Иначе придётся обратиться к администрации сайта с просьбой закрыть эту группу! |
привет Хаджимурад
поподробнее можно,кто и какой пост оскарбляет вашу религию,? --- вы всё запутали в этой теме ,да *так,4то сам и ....запутается,,и каждая провозглашает какую-то истину? и ваши ответы,доводы,выводы на4инаются с 4его -нибудь НЕОБЫЧНОГО)),,пожалуй и я *тоже употреблю этот прием,,посмотрю,понравится ли вам,уважамеыме форум4ане,,кажется, православие и марксизм – вещи трудно соединимые,,, но Фридрих Энгельс, один из гениев марксизма,,, тщательно изу4ал христианскую историю, - и сделал вывод, 4то христианство,,, возникнув на мировой арене, вступило в резкое противоре4ие со всеми окружавшими его религиями,,, а Карл Маркс в своих работах иногда прямо называет-христианство религией революционной,,, ------ призываю всех,проследить за своими постами,ина4е один за другим,окажатесь на отдыхе,,прежде 4ем вешать на посты ярлыки, потрудитесь сна4ала *уважать мнение других у4астников,, |
День добрый, Мэри...
Сначала кто-то плюётся на ислам и остальные религии, потом его называют исламским фанатиком, далее идёт возвеличивание многобожия и реклама свастики. По ходу идёт прямой призыв к армянам встать на вооружённый путь в стихах. Эта тема про ислам, иудаизм. христианство. Если вы приветствуете здесь атеизм и многобожие, фашизм и нацизм, то так и напишите в заглавии темы. |
Хаджимурад,я атеистка,но это не даёт мне повода неуважать вас как 4еловека ,,моё отношение к вашей религии-уважительное( как и впро4ем ко всем остальным,,)и не понимаю людей, которые плохо отзываются,,, которые порицают её и принимают *как насмешку и забаву ,,,,
кажется собрались взрослые люди,а ведут себя хуже дет.садовских, просмотрю тему 4ерез 4ас,постараюсь удалить лишиние посты и буду надеяться на понимание форум4ан |
скорее всего это радикальный исламист, переодевшийся в армянина и цель его и в самом деле провокация. Жаль сейчас нет модераторов, которые бы быстро смогли вывести его на чистую воду. 17.07.2010 23:06
*Если ваши сородичи мутят воду, то не надо сюда примешивать ислам. _________________________________________ Хаджимурад, неужели вы ставите знак равенства между исламом и радикальным ислам, который извращает все принципы ислама. Для меня лично любой радикализм не приемлим, к чему бы он не относился... думаю, что для и вас , судя по вашим постам. |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |