![]() |
Гарник, скопируйте еще раз пожалуйста, а то какие то значки дурацкие появились
|
Лиза. Не все так просто, как кажется на первый взгляд. Беда региона не только в наличии углеводородов, но и в том, что это перекресток.=======Эльдар, я давно наблюдаю за всей этой ситуацией, для меня это не первый взгляд. В Карабахе, на сколько я знаю, отсутствуют углеводороды. Я вообще не понимаю зачем богатому и преуспевающему Азербайджану Карабах.
|
Арбак. Давайте отойдем от базарного лексикона. Если бы наш президент этого не понимал, то война давно бы уже началась.
-------------------- дааа, правильно, он понимает и я уверен на все 100.. Ноооо, почему тогда он играет на народных чувствах и провоцирует азербайджанцев против злых *коварных армян? как говорил Наполеон "народ это стадо овец....." |
Лиза наша столица Шуши, Ереван временное.==========:-O Что правда?!
|
В Нью-Йорке продолжается 65-ая сессия Генеральной ассамблеи ООН и работа основных ее комитетов. В частности, 3 ноября состоялись обсуждения по пункту повестки «право народов на самоопределение», в ходе которых с речами выступили представители делегаций из порядка 40 стран и международных организаций, что вновь подтверждает актуальность и важность этого принципа международного права.
В обсуждениях приняла участие и Армения, в лице своего постоянного представителя, посла Карена Назаряна, который отметил, что попрание этого права приводит к трагическим последствиям, войне и разрушениям. В Карабахе армянский народ боролся за свое право на свободу, противостоя развязанной против него войне и всем попыткам уничтожить его на своей же родине. Народ Нагорного Карабаха, реализуя право наций на самоопределение, сделал свой выбор в пользу суверенитета и для достижения этой цели использовал все правовые механизмы. Он также отметил важность роли ООН и реализации права наций и народов на безоговорочное и постоянное самоопределение для гарантирования мандата. Между делегациями Армении и Азербайджана состоялись дополнительные обсуждения. Представитель Армении счел курьезным тот факт, что Азербайджан вообще выступает по этому пункту повестки, в то же время, предпринимая попытки проигнорировать право арцахского армянства на самоопределение. Он также добавил, что механизмы защиты основополагающих прав человека всегда отсутствовали в Азербайджане, они были заменены своевольными и незаконными актами: «Международное сообщество стало очевидцем того, что в результате продолжающейся ксенофобии и нетерпимости в азербайджанских городах были организованы погромы, пытки, убийства армян, которые потрясли мир своим зверством и варварством. Это был ответ Азербайджана Нагорному Карабаху, когда Карабах реализовал свое неотъемлемое право на самоопределение. Нынешняя ситуация в регионе – результат этнических чисток населения НК, массовых убийств и, наконец, военной агрессии и войны, которые были осуществлены властями Азербайджана». Об этом сообщает пресс-служба МИД РА. |
Лиза, Шуши это культурная столица всех армян:-) (v) *после Гюмри правда, но после возрождения наверно станет первым(v)
|
Лиза богатый не значит преуспевающий. Россия тоже богатая, и Армения, но до преуспевания этим странам еще как до Марса. и Азербайджан то же самое. а в этом и вся соль. богатый, и хреново живет. нужен враг на стороне. у них мы враги, у русских Саакашвили, ну и дале по списку.
|
Лиза. А зачем нужна России Армения? Ведь именно благодаря России поддерживается баланс сил. Не лучше ли отдать эти деньги своим пенсионерам?
|
Лиза, Шуши это культурная столица всех армян========А, типа нашего Питера))
|
Лиза. А зачем нужна России Армения? Ведь именно благодаря России поддерживается баланс сил. Не лучше ли отдать эти деньги своим пенсионерам?=========Аха, и обнажить, простите, з*****у перед турками. Ничего, и до пенсионеров очередь дойдет.
|
Богатый и хреново живет. Красиво Михаил. Считать умеете наверное. 1манат=1евро. 1000000 беженцев. Только за электроэнергию государство выплачивает каждому 9 евро ежемесячно.
|
Ереван никогда не был центром независимых армянских государств раньше. наши центры были в других городах. многие из них находятся на оккупированных территориях Западной и Центральной Армении. на сегодня самое оптимальное что у нас есть, в качестве столицы - это Шуши, город в карабахе. кстати очень красивый город, в отличие от Еревана, исскуствено раздутого в советские времена. ереван - это армянская Москва. блеска много, а по сути фуфло.
|
у русских Саакашвили=========Ну, Михаил, ВРАГ вы громко сказали))
|
Эльдар,вы действительно не понимаете зачем нужна Армения России? А все это однобокое мышление,что культивируют среди масс ваши правители.... видите только нашу выгоду.
|
Аха, и обнажить, простите, з*****у перед турками. Ничего, и до пенсионеров очередь дойдет.
Аха. Ну вот и у нас примерно такое же АХА |
Эльдар, откуда у вас 1 млн беженцев? вам тоже наверняка паспорт беженца раздавали?
|
Эльдар,вы действительно не понимаете зачем нужна Армения России? А все это однобокое мышление,что культивируют среди масс ваши правители.... видите только нашу выгоду.
Гарник. Ну я же об этом с Лизой говорил. |
правильно Эльдар. но беженцы убежали от войны которую развязала ваша страна. так что извольте платить за свои глупости.
|
Гарник. Ну я же об этом с Лизой говорил.
Сегодня 02:10 ------------ Эльдар, Лиза далеко не глупая девушка;-) *разберется зачем Армения нужна России, потом о вас плохо будет говорить;-) |
Богатый и хреново живет. Красиво Михаил. Считать умеете наверное. 1манат=1евро. 1000000 беженцев. Только за электроэнергию государство выплачивает каждому 9 евро ежемесячно.==========Чего?! Это что за Эльдорадо, ёшкин кот?!))))) Я хочу жить в Азербайджане!))))))) Эльдар, если не секрет, а какова минимальная пенсия у вас в стране? И сколько стоит килограмм говядины? Только с пересчетом на "баксы".
|
Нет Арбак. Мне паспорт беженца не раздавали. Вот супруга лишилась статуса, поскольку вышла за меня.
|
Гарник. Ну я же об этом с Лизой говорил.
В смысле,я вам помешал в чем-то,или вы считаете,что Лизе легче ''пропихнуть по ушам''?:-D :-D |
правильно Эльдар. но беженцы убежали от войны которую развязала ваша страна. так что извольте платить за свои глупости.
Сегодня 02:11 --------------- Миша, более того, эти "беженцы" сами принимали военную агрессию против армянского населения, ополченцы... по праву их в Арцах нельзя впускать, надо судить их арцахским судом! |
вы считаете,что Лизе легче ''пропихнуть по ушам''? ========Я бы с этим поспорила)) Всем доброго утра(C) (C) (C)
|
Привет Лиза. Ничего и никому я не пропихиваю. Я просто хотел сказать, что беседую с вами. можно же было подождать до конца, а уж потом делать выводы. Минимальная пенсия у нас около 120 баксов, говядина стоит порядка 7.5 бакса
|
У нас ситуация примерно схожая.
|
Сегодня 02:11 --------------- Миша, более того, эти "беженцы" сами принимали военную агрессию против армянского населения, ополченцы... по праву их в Арцах нельзя впускать, надо судить их арцахским судом! Причина войны в идее "миацума". С этого все началось. Вам надо было в свое время Демирчяна в президенты. Они бы с Алиевым все утрясли. |
Да Лиза. Ситуация примерно одинаковая. Вас еще что нибудь интересует? Пока вокруг тишина:-D
|
Меня многое интересует, Эльдар... Просто уходить уже надо. Правда, что у господина Алиева есть дорогие приобретения в Арабских Эмиратах? И еще я как-то видела ролик в Ю-тубе, где он давал интервью "Евроньюс", кажется. Там зашла речь о сокращении числа кандидатов на выборах президента Азербайджана. Что вы об этом думаете?
|
Не знаю Лиза о приобретениях. В инете была такая инфа. На сколько это правда судить затрудняюсь. С другой стороны, до того как стать президентом он уже был достаточно богатым человеком, да и родственники в Москве не из бедных. Так что ничего сенсационного в этом не вижу.
|
Что касается кандидатов в президенты, то по мне нет пока что более достойного чела. Когда появится, тогда реально будем выбирать.
|
Что касается кандидатов в президенты, то по мне нет пока что более достойного чела. Когда появится, тогда реально будем выбирать.=========простите, но это попахивает авторитаризмом.
|
Я должна вас покинуть. Хорошего вам дня, Эльдар!
|
Возможно и так Лиза. Были люди, которые выдвигали свои кандидатуры. Мне лично было смешно читать их предвыборные выступления. Все сводилось к тому, что люди вы дайте нам только порулить и мы сделаем для вас рай. Но мы это слишком часто слышали уже. Так что, взвесив все за и против, я проголосовал за Алиева.
|
Лиза наша столица Шуши, Ереван временное.
Не знаю, чья столица Шуши, но столица республики Армения - город Ереван, который отнюдь не "временное", Еревану почти 3 000 лет. |
Вы знаете, Эльдар, весь день ваших постов не было в группе)) Или это глюк сайта и мой собственный))) Вот только сейчас ваши посты появились.
|
Так что, взвесив все за и против, я проголосовал за Алиева.
Полагаете, решался вопрос того, кто будет у руля власти, а не вопрос о наличии или отсутствия хоть какой-либо оппозиции? Ведь в Азербайджане установилось самодержавие, по моему, это одно из наиболее злейших врагов любого государства и народа. |
Георгий ! Если за последние 15 лет не было сильного оппозиционера , то и голосовать приходится только за Ильхама ...Выбора то нет ...
|
А разве в Азербайджане нет оппозиции, Георгий?
|
честно говоря, непонятно почему миацум является причиной войны. люди по закону проголосовали. Азербайджан не много бы потерял. зато теперь висит на крючке у России и боится лишний шаг сделать, лишь бы Москва не признала Карабах.
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |