![]() |
для тебя реальность?....для меня лично нет.....|-) |-)
|
горыныч * сообщения *почитай
|
Ты же не ангел, значит не обьект.
|
ангел *на * базу
|
:-D :-D
|
Есть , мой генерал!
|
прилично *оделся *и * трусы * убрал.
|
Здравствуйте. Проснулись *аватарки,с собой переговорили (для поднятия рейтинга) и до вечера опять притихли. Делом занимаются!?
|
А многие мужчины это кто????Молодеющий горыныч???
|
ГОРЫНЫЧ ТЕМА ВЕЧНАЯ :-D :-D :-D ...
|
ОЙ,КАК СТРАШНО!!!!!! ПРОЧИТАЛА ТЕМУ...........И ВДРУГ ЗАДУМАЛАСЬ..........
|
Не знаю, Горыныч, для меня женщины от 35 до 45 являются сексуальным обьектом, может потому,что я не старый еще, а с молодых девок в плане секса,что взять, они и трах..... не умеют
|
Бред ,,,,,, Женщина не имеет возраста !! Мы их любим не зависимо от возраста !!!
|
ЕВГЕНИЙ И НИКОЛА... ВОТ РЕЧЬ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН...(Y)
|
ДА!Евгений и Никола респект!
|
Были бы все мужчины такие , как Евгений и Николай , никто бы не писал темы , что у нас в стране мало нормальных и адекватных мужчин . (Y)
|
Вам бы побольше Евгениев и Николаев,чтоб ножки свесить и погонять....
|
Ох, девченки, спасибо, я *от ваших слов аж на голову вырос. Не могу стебаться над женщинами(F) *не получается, слишком я их люблю
|
Спасибо Девочки Мы Вас любим
|
Что то ,Максим,ваш пост с Вашим статусом не совпадают по логике!Или Ваши высказывания от настроения зависят!А Евгению
|
А Евгению(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (K) (K) (K) И спасибо его маме,что воспитала такого сына!
|
Макс, да как-то на шее своей не замечаю никого, женЧины меня любЛят, так почему мне не относится к ним так же
|
Вот это поворот,пока Максим пытался гражданскую жену на место поставить,она ему на шею залезла:-D :-D :-D
|
Любил бы побольше,никто бы ему на шею не залез!
|
Тут взаимная любовь ..Татьяна *!! Одно бока не чего не принесёт !(ch)
|
А может вам не те молодые попадались, Евгений и Николай?
|
Евгений и Николай.... одобряю.....( пост)(F) (F) (F) :-D :-D :-D
|
По теме....А может мужикам просто не подъемны дамы после 35 как сексуальный объект?
|
Горыныч, чувственной женщина становиться в более зрелом возрасте, а малолетки просто изображают супер-секси.
|
Женщины с возрастом более циничные и черстааые
|
А мужчины?
|
Женщина, в любом возрасте, сексуальна, для своего партнера!
|
Конечно сексуальна! До самой смерти! Разве кто-то сомневается?
|
А мужчина, как коньяк, с возрастом крепче, но мягче становится.
|
При условии,что будет находиться в хорошей дубовой "бочке"
|
Да пусть и в бочке, главное не дырявой
|
Циничные и черствые только с циничными и черствыми!А с добрыми и нежными и НАСТОЯЩИМИ (и т д
|
В старые бочки коньяк не заливают
|
Ты о себе побеспокойся,коньячок 46-летний,чересчур выдержанный для употребления.
|
Здравствуйте Аватарка Змея.Откуда такие познания в коньке и мягкости мужского характера?
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |