(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Буданов - ваше мнение? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5748)

Kate 06.08.2010 21:36

Смешно по сравнению с этим слышать басенки русских и их патронов о "геноциде русскоязычного населения в Чечне" * *Аслан, не надо об этом, а терские казаки, ихние станицы, исконные жители Терека- Горыныча.... но я не напоминаю об этом, хотя можно многое рассказать....

Noah Vidd 06.08.2010 21:38

Поверьте придет время .... само время заставит вас сожалеть еще о том что вы были массово вовлечены в эту шовинистическую античеченскую истерию ... * Прав был Джохар Дудаев ..сказаа накануне Первой (в новейшей истории России), русско - чеченской войне ..." Россия -еще горько пожалеет о содеянном!" *Когда человек объят гневом и ненавсистью -он перестает думать- и становится легкой марионеткой в чужих руках . История еще раз показывает.. что кое кого она -не чему не учит

Jim Laucher 06.08.2010 21:38

АСЛАН А НАС РУССКИХ В ЧЕЧНЕ НЕ ОСОБО ЖАЛУЮТ(ИЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ???ВПЕРВЫЕ СЛЫШИШЬ???)У МЕНЯ ВОПРОС К ТЕБЕ ПОЧЕМУ НАС НЕ ОСОБО ЖАЛУЮТ ЧЕЧЕНЫ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ???

Heidi Clo 06.08.2010 21:42

Потому что вы с саммого начала ... тотально хотели истребить нас!!! *Не предъявляя каких либо требований когда то очень давно ..вы пришли с войной на нашу землю... Сжигая селения ... посевы .дома... вы как ..не знаю опустошительные племена Гог и Магог -хлынули на нашу землю!!! Если вы хотите - посмотреть фильм который дотошно передает атмосферу,происходившего (очень много схожего) *..Посмотрите еще раз фильм "Храброе Сердце"!!!

Bea 06.08.2010 21:43

ВОЙНУ РАЗВЯЗЫВАЮТ НЕ НАРОДЫ А ИХ ЛИДЕРЫ(НАРОД ЭТО РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ НЕ БОЛЕЕ ОТ КОТОРОГО ДАЖЕ ИСХОД ВОЙНЫ ПО ХОРОШЕМУ В 21 ВЕКЕ НЕ ЗАВИСИТ)-КОРОЛИ ДЕНЕГ НАМЫЛИ ДАЮТ КОМАНДУ СТОП МАШИНЕ-ПОТОМ НЕ ИСКЛЮЧЕНО ОПЯТЬ НАМЫВАТЬ БУДУТ-МЫ ПРИЧЕМ???ЧЕЧЕНЫ РУССКИЕ ДВУХСТОРОННЯЯ НЕНАВИСТЬ (ВСЁ ЭТО УЙДЕТ ТОЛЬКО ПРИ ОБЩЕЙ БЕДЕ)

Dusty Sondmon 06.08.2010 21:44

За что мы вас должны любить? За тот сброд который вы расселили тогда на наших землях ..называемый "казаками" ... на хрен заселять чужую территорию ... русскими ..что вам Сибири мало?- Пустой Дальний Восток ?

Chuck Woggo 06.08.2010 21:45

Аслан, предъявите претензии нашим предкам и перестаньте изрыгать пламя! И без того на улице жара и дым!

Raney Schoy 06.08.2010 21:46

Казакам раздавали ...земли согнанных от туда чеченцев ...Конечно дарить награбленное - лучше чем отдавать свое...

Rose Dysh 06.08.2010 21:46

пусть рыгакет..в блевотине своей и подавится *(hu)

Chip Ston 06.08.2010 21:47

Аслан не хочешь ли ты сказать что это еще со времен Лермонтова так это давняя обида да?

Melody Mys 06.08.2010 21:47

Аслан, если проанализировать ситуацию, то большинству русских - просто фиолетово на чеченцев.............других проблем хватает (кризис, погода, соб.семья итд).........Вам правда дали сильную индульгенцию (я уж молчу про субсидии)......И что русские видят в качестве алаверды? Чеченскую молодежь, которая ведет себя черт знает как.......И какие выводы сделают обыватели?

Jules 06.08.2010 21:47

Стыда у вас нету ..в чем то упрекать чеченский народ ... который вашими руками - пытаются истребить уже 300 лет...
----------------------
Аслан...я понимаю,что вы поддерживаете Руслана...наверное как друга...но вы его посты внимательно почитайте...ОН ПРОСТО ИЗДЕВАЕТСЯ...УЖЕ И НАД ПОЖАРАМИ СМЕЕТСЯ...РАЗВЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО?

Tommy Howk 06.08.2010 21:48

Помните как я писал ..о том что делали с нами ..и как бы вы поступили ... если бы с вами происходило бы тоже.. самое.. Господь то все видет!!! " ..и всяко узрит"

Marsha Mill 06.08.2010 21:51

Ладно после Лермонтова ..простили ... а что дальше было ..а ДАЛЬШЕ ВЫСАСЫВАЛЬ КРОВЬ У ЧЕЧЕНЦЕВ!!! ... Выдавливали всеми возможными средствами ..чеченцев... Все что там обещал Князь Борятинский - все оказалось ложью, тактическим ходом ... Задача была одна ..ассимилировать и поменять культурную доминанту . Оккупировать территорию -это еще не победа -надо ее подчинить

Olive Dvon 06.08.2010 21:52

За что мы вас должны любить? За тот сброд который вы расселили тогда на наших землях ..называемый "казаками" ... на хрен заселять чужую территорию ... русскими ..что вам Сибири мало?- Пустой Дальний Восток Ну вот еще один *ненавистник нашелся.... Ну и ну... Мои род идет от Гребенских казаков. Так кто занял наши земли? по указки с верху... А еще доказывает , что народ Чеченцы, они стали народом при русских. Не читай новейшую историю придуманную вашими правителями...Удачи смотри на жизнь проще, и нена ночь глядя доказывай того , чего не было. Пока.

Chuck Woggo 06.08.2010 21:55

АСЛАН-НА РУССКИХ БЕДЫ НЕ МЕНЬШЕ ПАДАЕТ(НЕ ГНЕВИ СВОЕГО АЛЛАХА)ЮЛИЯ ТЫ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА(БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ РУССКИХ НА ВАС ФИОЛЕТОВО)МНОГИЕ ДАЖЕ НЕ ОТЛИЧАЮТ ВАС ЧЕЧЕН ТЫ ИЛИ ГРУЗИН(ПРОСТО НЕ НУЖНО МНОГИМ ЭТО)СВОЕГО ДЕРЬМА ХВАТАЕТ-ДУМАЮ НЕ ОБИДЕШЬСЯ ЕСЛИ Я СКАЖУ ТАК:ТО ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ ПРОБЛЕМОЙ(МЫ БУДЬ ЭТО НАС КАСАЕМО ДАЖЕ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕМ)НО ТО ЧТО МЫ НАЗЫВАЕМ ПРОБЛЕМОЙ(ДУМАЮ ДЛЯ ВАС БУДЕТ НАША ПРОБЛЕМА КАК КОНЕЦ СВЕТА)РУССКИМ ЗА СВОЙ ГЕНОЦИД ДАЖЕ ПРЕДЪЯВИТЬ НЕКОМУ

Dusty Covv d 06.08.2010 21:56

ДА И ГЕНОЦИДОМ НИКТО НЕ ПРИЗНАЕТ(N) (N) (N)

Eileen Dov 06.08.2010 21:57

Извеняйте опечатка, новый интерфейс *и на ночь глядя не доказывай того , чего не было. Пока.

Vinnie 06.08.2010 21:58

Блин! все как рехнулись...чеченцы об оккупации пишут...молдаване...грузины вообще учебник о 200 летней оккупации написали...а когда несколько лет грузинские цари обивали пороги российских царей,чтобы те защитили их (грузин) от нашествия турок и персов,забыли...Руслан,да,Россия,как и любая империя рассширялась и многих покорила...но что теперь-то делать? Надо жить сегодняшним днём...ну какой смысл гадости друг другу делать и вспоминать прошлое???

Rocky Vhoodi 06.08.2010 21:59

Сильвер(Дима) надеюсь,что Твой словарный запас расшириться.По поводу шлюх....Шлюхами мы называем падших женщин,которые бросают своих детей .Уместнее было бы назвать.."предателем Родины"..Так,вот дорогой моя Родина там,где я родился и вырос Чечено -Ингушетия.А тот режим,к которому вы стремитесь...СТАЛИНИЗМ...-заложил хорошую мину замедленного,действия,в результате которого мне пришлось за копейки продать жилье и уехать подальше от войны...Вместо того,чтобы РОССИЙСКОМУ ГОСУДАРСТВУ нормально компенсировать потерянное имущество..Б.н.Эльцман отправляет на бойню пацанов,которые думают,что они Родину защищают...То,что касаеться моего личного отношения к чеченцам-ОТЛИЧНОЕ,не смотря,на то,что попадались в жизни и националисты,подобные тебе.Я учился в чеченском классе,где было всего 2 русских пацана..и пользовался уважением,среди чеченцев.Всегда считал себя русским...Но запомни ЧМО ...РУССКИЙ БЕЗ ПРАВОСЛАВИЯ ДРЯНЬ....А шлюхой назови свою МАМОЧКУ.

Mexican 06.08.2010 22:01

Руслан,да,Россия,
-----------------
Сори...АСЛАН

Kate 06.08.2010 22:03

А уж Васнецов-то, прикрывающийся православием, дрянь какая редкостная(N) (N) (N) .

Jaz 06.08.2010 22:04

Да пошли как вы "цивилизаторы.... Вы истребили нашу письменность ..Потом появился "благодетель" Услар- и написал азбуку чеченскую с русскими буквами ... Вы сожгли в огне наследие нашей тысячелетней культуры - варвары!!!.Сожгли древние рукописи , ЦЕЛЬ была одна - стереть чеченский этнос с лица Земли! *Но все все таки не смогли уничтожить -некоторые важные маркеры -остались ... И мы вернем наше историческое наследие и расскажем о нем еще миру... * О чем можно с вами говорить ...ваша страна столько пролила крови чеченцев .... *Это Чести сражаться с противником который превосходит в десятки раз по своей мощи ... А вы будите ,без роду и без племени -"пушечным мясом" которое безразбору бросают ваши враги в на наши мечи ....

Holly Wood 06.08.2010 22:04

Я очень не хочу, чтобы нохчи, превратились в гос-во Израиль, которое муссирует тока одну тему - какие они многострадальные и несчатные........Вам дали карты в руки - отстраивайте свою Родину, работайте на ее благо, воспитывайте своих детишек......Хватит меряться тем кто кого больше и изощренней убивал........Это "путь в никуда".........

Lynn C doyl 06.08.2010 22:05

Ты пойми Дима (Сильвер) я не из Красных....моих больше Белых было.....И если бы не было КРАСНЫХ,то и Детдомов было бы меньше.

Carrie Dodo 06.08.2010 22:06

Емое -Александр Васнецов - ну с вами-то что?.........Что за чернуха на публичном форуме:-(

Jack Homm 06.08.2010 22:06

Добрый дядя, млять...

Warren Pio 06.08.2010 22:07

Я не баптист....могу и челюсть вынести.

Brandon Ivo 06.08.2010 22:08

ВАСНЕЦОВ -А У НАС ШЛЮХА ЭТО ТА ДРЯНЬ КОТОРАЯ ИМЕЯ МУЖА И ДЕТЕЙ ГУЛЯЕТ ПО МУЖИКАМ НЕ БЕРЯ ДЕНЕГ ЗА ИНТИМ(ТАК ЧТО ДУМАЙ И СЧИТАЙ КТО ТЫ САМ)ДЛЯ МЕНЯ СУДЯ ПО ТВОИМ ПИСЮКАМ ДИЧЬ(НАУЧИСЬ ЗАДНИЦУ НОРМАЛЬНО ВЫТЕРАТЬ )ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗА МАТЬ МОЮ НАЧНЕШЬ РАЗГОВОР ВЕСТИ(МОЕЙ МАТЕРИ ТЫ И В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДЕН МРАЗЬ ПОЗОРНАЯ)))

Les Moore 06.08.2010 22:09

А вы будите ,без роду и без племени -"пушечным мясом" которое безразбору бросают ваши враги в на наши мечи
--------------------
Аслан...вы с ума сошли? Вы же взрослый человек! Вы хотите продолжения войны? Тогда вы просто вредитель какой-то...причём вредите вы прежде всего своему же народу...вы его вовсе не любите, свой народ, и детей своих обрекаете на гибель.

Candy Koni 06.08.2010 22:10

Ты ее знаеш-то хоть? маму...

Claire 06.08.2010 22:11

Знаете чем мы - чеченцы, выделяемся из всех народов мира?... нет не девочками с "поясами Шахидов ", не бряцанием оружия.... Когда нам хочется плакать - мы смеёмся ... за последние 4000 лет нам не раз приходилось ..смеяться! Это наша Судьба! да может если бы мы добровольно ... вошли бы в состав Российской Империи , то может наша жизнь была бы "вкусной" и "Более интересной" *,-но были бы мы чеченцами? Что мы рассказывали бы нашим детям ...Дожи ли бы мы до этого жестокого времени... *Правильно сказал Первый лидер Чеченского народа , патриот - воин, ГЕНЕРАЛ.... "..Народ породивший сыновей для Газавата ("Священной Войны")- никогда не умрет !

Ginger Voyl 06.08.2010 22:11

Я не баптист....могу и челюсть вынести.
Сегодня 22:07------------ДУМАЕШЬ МОЯ РУКА СОДРОГАЕТСЯ???Я НА ВОЗРАСТ ТВОЙ НЕ ПОГЛЯЖУ ДАЖЕ ДА И ЧЕРЕЗ МИНУТУ ЗАБУДУ ЗА ТАКУЮ КРЫСУ СТАРУЮ КАК ТЫ УДАРИВ ТЕБЯ БОШКОЙ ОБ УГОЛ(РУСЛИХА НЕ ЧЕЧЕН )ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ ТАКУЮЖЕ ШЛЮХУ КАК И САМ(НАШЛИ ДРУГ ДРУГА)))

Therese V gvii 06.08.2010 22:11

Васнецов....к дохтору не желаете ?:-O

R Sitch 06.08.2010 22:11

ПО СОВЕСТИ НАУЧИСЬ ЖИТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ В ЧЬЮ ТО ВЕРУ ЛЕЗТЬ-ДУРИЛО СТАРОЕ

Hamilton Dyvgi 06.08.2010 22:12

Сильвер научился почти без мата разговаривать....это радует.Значит полезно ,иногда мозг выносить из черепа....

Dr Bender 06.08.2010 22:13

А давайте мам,пап,детей,мужей и жён не упоминать? А...еще не вспоминать любовников и любовниц:-D

Dee Major 06.08.2010 22:14

Боже! Когда я слышу рассказы о наших славных предках .. Как они в одиночку ..как когда то греки при Фермопилах бросили вызов многотысячной армии Ксеркса .. Меня переполняет Гордость - что я принадлежу к этому Народу...

Dr Robert Fallis 06.08.2010 22:14

Ты пойми Дима (Сильвер) я не из Красных....моих больше Белых было.....И если бы не было КРАСНЫХ,то и Детдомов было бы меньше.
Сегодня 22:05----------------------ВАСНЕЦОВ ПРИДУРОК ТЫ ЛАГЕРНЫЙ И МЕСТО ТЕБЕ КАК И ВСЕГДА У ПАРАШИ-СИДИ ЛУЧШЕ НЕ ЛЯПАЙ ЧТО ПОПАЛО-ВЗРОСЛЫЙ А ТАК ЗАНОСИТ

D Kay DDS 06.08.2010 22:15

Аслан,а что же ты молчишь,что ваш генерал Дудаев принял самое прямое участие в развязывании этой войны и получал бабки за прокачку сибирских алмазов через Чечню.В связке с Березовским.А может под громкими лозунгами(о свободе)-война была для зарабатывания денег политиками?

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.