![]() |
Пальцы в рот, да веселый свист... Прокатилась дурная слава, что забавник я, скандалист... это ответ на ваш вопрос Тамара и потом, неужели вы не понимаете, читая вашу же тему, что люди живут во зле и что самый добрый человек в теме - это я...
|
что самый добрый человек в теме - это я... * * * * * * (Y) (Y) (Y) :-D
|
:-D Слава Богу, что есть хоть один добрый человек в теме.(D) (D) (D)
|
И Я :-$ :-D
|
ДВА (Z) (X) :-D
|
То есть проще - МЫ...
|
ДА:-D
|
А я связываю любовь больше с разумом. ЛЮБОВЬ - РАЗУМНА! А чувство - стихийно. Поэтому между любовью и чувством огромная пропасть. Но чувство может привести к состоянию любви... к разумному состоянию любви.
|
Любовь - разумна! Так ли, Игорь? Ведь когда мать рожает дитя, не всякая мать любит свое дитя. Есть кто любит сразу - и навсегда, есть кто потом научается любить, а есть к сожалению женщины, кому не дано любить своих детей. Так все-таки чувства - или разум? В случае материнской любви о разуме вообще говориться не приходится, все больше о чувствах.
|
Истина Игорь это не всегда правда, а правда - это не всегда факты, то о чем говорите вы или Алексей или я, в какой-то мере ложь, хотя бы в силу несовершенства языка человеческого...
Вчера 22:37 *Сергей! А я с этим согласен. И разве не созвучна Ваша мысль той, что я высказал в посте о объективности факта и субъективности его объяснения? |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |