![]() |
А что тем кто остался на полях сражения их дети сироты в войну пахали на заводах а теперь бывшая шваль в руки себе загребра за что они воевали и головы сложили.
|
сосдать предприятие ххх не смешите этим надо было вм 90 тых заниматься
|
У меня своих проблем хватает я сам в 60 лет стал инвалидом и ограничен в движении с работы кто пришёл да мы нужны были когда работали.
|
А ОТКУДА БУДЕТ ЗДОРОВЬЯ.КОГДА МАМАБЫЛА ЗЕНИТЧИЦА СКОЛЬКО Я ПОМНЮ ВСЕ ПИЛА ОБЕЗБАЛИВАЮЩИЕ УНЕЙ ВСЕ ВРЕМЯ БОЛЕЛА
|
Хорошо бы чуть-чуть подредактировать по смыслу и по жизни-Здесь живет депутат Государственной думы!
|
Провокационный снимок. Похоже, что живут здесь какие-то асоциальные люди судя по беспорядку и захламленности участка. А если ветеран, то надо конкретно указать адрес, его имя. И помочь, а не фотографировать.
|
я тоже не получал и не получаю пособие а материнский капитал путину бы отправил жена не дает
|
В этом доме должен жить чиновник, отвечающий за программу "Жильё для ветеранов".
|
и за секции мы платим и за учебу старшей а если она другую выберет профессию то деньги на ветер опять же а учится то надо
|
То, что данный снимок - откровенный фотошоп, сомнений не вызывает! еще раз предлагаю всем легковерящим посмотреть внимательно на табличку и заметить ее поворот против часовой стрелки относительно вертикальной оси)). А то, что для провокации был выбран фотошоп, а не реальный снимок, говорит только о том, что в реальности такого снимка провокатор сделать не смог! За неимением таковых случаев)))
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |