![]() |
Эдман! Где вы мне тут задавали вопрос? Я его не могу найти.
|
Сохрани нас, ветка вербы,
От нечаянного зла, От сердечного ущерба, От печального чела; Сохрани нас от напасти, Наговоров, колдовства, От врагов, хотя б отчасти, От друзей, хотя б едва; Сохрани для нас взаимность, Наши души пожалей – Как хранишь от стужи зимней Завязь собственных ветвей; И надежду на свободу Сохрани для нас сполна, Как серебряную воду, Что была освящена; Ветка вербы, сохрани нас, В бездну скорби не низринь, Дай нам благости единой, Веры и Любви. Аминь! СКОРО ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! С ПРАЗДНИКОМ! :-) :-) :-) :-) |
ДОЖДАЛАСЬ НАША ВЕРБА ВЕСНЫ-
В ЛЕТУ КАНУЛИ ЗИМНИИ СНЫ, ТЯНЕТ К СОЛНЫШКУ РУКИ СВОИ, А В РУКАХ У НЕЕ ПОСМОТРИ: НЕЖНЫМ ПУХОМ ПОКРЫТЫЕ ПОЧКИ, СЛОВНО ТУТ НА ВЕТВЯХ АНГЕЛОЧКИ, С НАМИ ПРАЗДНИКА СВЕТЛОГО ЖДУТ, В КАЖДОМ ДОМЕ УЖ СОЗДАН УЮТ! ВЕТКИ ВЕРБЫ ПРОЙДУТ ОСВЕЩЕНЬЕ, А ПОТОМ УЖЕ, КАК УКРАШЕНЬЕ, ДОЛГО В ДОМЕ ИХ БУДУТ ХРАНИТЬ, ЧТОБ БОЛЕЗНЬ ОТ СЕМЬИ ОТВОДИТЬ! ТОЛЬКО ВЕРБУ ЛОМАТЬ Я НЕ БУДУ- ПРИГЛАШУ Я К ПУШИСТОМУ ЧУДУ ВСЕХ ДРУЗЕЙ, ЧТОБ УСТРОИТЬ ВЕСЕЛЬЕ В ПРАЗДНИК-ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! |
Всё дело в ущербности Эго. Много шума из ничего,а главное в стакане воды...
|
Нарек, надеюсь дождаться позитивного и конструктивного поста когда-нибудь от вас-я верю что вы не всегда тут появляетесь чтобы иронизировать уколоть и пр. Живу надеждой!(v)
|
Возможно, мои посты покажутся вам грубыми,однако я всегда искренен по-отношению к своим опонентам. (v)
|
Ася джан,кто силён,тот не указывает никогда,только задаёт правильные вопросы.:-)(Y)
|
Ужасная трагедия в московском метро! Какой ужас!
|
Ася, голуби радоваться надо, даже если она на голову насрет, признак богатства ведь;-) .
|
Тогда,уважаемый Мовсун,советую вам снять шапку,тогда может и вы богатым будете. Кстати,слово срать это грубое экспрессивное выражение.;-)(v)
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |