![]() |
Вот жениху и сказали- давай бабло, или найдут тебя где- нить под урюпинском
А тесть крутой азербайджанский дядя. Сказал зятю- Ты опозорил МЕНЯ! так тоже самое может сказать и крутой русский дядя))))))))) |
Александр,не обязательно,но желательно.Если у мужчины серьезные намерения,то почему бы ему не познакомить девушку с родителями?Вариантов можно при желании найти тысячи,при желании:-),другое дело если у него есть причины скрывать отношения от своей семьи:-),перечислять надеюсь вам причины не нужно;-)
|
)))))да Патимат .перечислять не нужно.но на эту удочку клюют многие
|
Бабло всегда *разрушало чуЙвства *..
*И романтики *ни какой .. |
а вот и Руслан появился в теме.думаю он будет более компетентен нежели я ))))
|
:-)
|
За МАЙ, За ТРУД, За МИР !
```` `` `` |
Мне очень приятно, что сегодня мои вопросы не проигнорированы. Всем большое спасибо!
Я очень довольна! |
Джавид Касимов
Жестокий век,жестокие сердца. И черствость гложет души до конца. Как черный ворон,зависть нас клюет, и ненависть от радости поет, что войнам человечьим нет конца. Жестокий век,жестокие сердца. Мы говорим,что и на Солнце пятна, что не безгрешен наш безумный мир. Но черт возьми,как было бы приятно, чтоб пятна те затмил роскошный пир огня и света,доброты и счастья. Чтоб люди улыбнулись наконец, чтоб заключили мир в свои обьятья, и водрузили радости венец. Чтобы потомки наши лучше были, чтоб в прошлое глядя,не морщили лица. Чтобы навек слова они забыли- жестокий век,жестокие сердца. Люди!!!!С праздником!Всех благ вам! |
Кстати, Как Вы думаете, потупил герой моей истории?
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |