![]() |
Олег,вы в это время в Тбилиси находились?прямо с вашей фио в списке и бегали "гамсахурдиевские нацисты"?не повторяйте выдумки кремлевских дезинформаторов. У меня половина родни русские,с *русскими фамилиями и хабитусами..никто их ни в какие списки не вносил...
|
..а про провокаторскую работу кремлевских эмиссаров я знаю не понаслышке,можете быть уверены...я оч долго изучала материалы из архивов одной солидной,скажем так,конторы...
|
Кэт, звиадские выступления всем хорошо известны, про осетин , грузия для грузин и т.д. даже итальянские газеты печатали... я не такой уж, чтоб по кремлевской пропаганде *судить...
потом когда он стал им не нужен, они его просто уничтожили.. убили. |
АРБАК,ЧТО ОЗНАЧАЕТ "ВСЕМ ХОРОШО ИЗВЕСТНЫ"?ВЫ ИХ СЛЫШАЛИ НЕПОСРЕДСТВЕННО?НЕТ.А Я-ДА.ПОВТОРЯЮ-НЕ БЫЛО ТАМ НАЦИСТСКИХ ПРОЯВЛЕНИЙ.
|
Гамсахурдиа никогда не "сортировал" людей по этническому признаку.Говорил об их истории и происхождении-это да,но разве это предосудительно?.Просто его речи интерпретировали на всякий лад всякие "газетчики"...в том числе и -итальянские.И никто ни с какими списками не бегал,чушь полная.
|
в Тбилиси находились?Kэт V, Да и в Тбилиси и в Сухуми, своими глазами видел, ушами слышал. Я родился и вырос в Абхазии, в 92 году мне было 32, Я могу по - фамильно назвать, кто бегал с плакатами, кто доказывал, что он истинный "грузин", хотя родители то с одной, то с другой были не грузины.
|
вот с этого и начинали бы ,Олег...))это очень важная деталь,что" ни с одной стороны родители не грузины" ,а "кричали что грузины"..))вы только подтвердили мои слова.Спасибо.(Y)
|
Кэт, какая правокаторская работа велас в автономиях ? Из за этого половина южных осетин в родстве с грузинами? Я был в то время в Тбилисси, видел его выступление на пр. Руставели. Его нацисткую пропаганду и выкрики толпы в его поддержку . гаумар-ДЖОС, гаумар-ДЖОС. Не передать словами,надо было находится там чтоб ощутить эту агит машину. Напоминало док.фильми из немецкого архива с викриками зиг-ХАЙ
|
Сослан,"гау-марджос" кричалось в ответ на лозунги *о свободе и *независимости Грузии. А не о том,что осетины-бяка..вы ж сами сказали-половина осетин с грузинами по крови родня.
|
вот и Кэт скажите об этом:-)
кстати Кэт, когда лидер или какой нибудь "изТорик" начинает манипулировать историей народов, это и есть первое проявление нацизма, характерно данное явление только нацистам.. в данном случае, для того чтобы "Грузию сделать для грузин" |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |