![]() |
А. Bедили, я не знаю, где вы лично участвовали, но в 21 году Армения уже не являлось субьектом международного права, чтобы что либо подписивать!
|
Тигран, конечно же Карский договор,не был подписан с Арменией,он был заключен с Нахичеванью:-) ,я не люблю спорить тк предпочитаю все апробировать и на деле увидеть, поэтому соглашения об окончании войны еще не было.
|
Тигран, конечно же Карский договор,не был подписан с Арменией,он был заключен с Нахичеванью............ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *а что, Нахичевань тогда был субъектом международного права??
|
Тигран ещё , как бывает , что линия Керзона после первой мировой , что взять для примера нежданную независимость большинства стран после второй мировой .
|
Вот именно, А. Bедили! И турция во времья подписания армяно турецкых протоколов так и не смогла добится признания нинешнего фронта замороженного границей , со стороны Армении!
|
Грантович, *за Армению могла бы подписаться, если бы *1948 г не депортировали бы азербайджанцев из Веди...тогда бы я была гражданкой Армении:-)
|
Ведили для вас ещё не все шансы потеряны, могу посодействовать..........:-D
|
Нашли , что вспоминать , тут Ялтинские договорённости , уже не считают основание для соблюдения , а вы о 21м годе.
|
Нашли , что вспоминать , тут Ялтинские договорённости , уже не считают основание для соблюдения , а вы о 21м годе.
Сегодня 20:34 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *тоже ничего...... давайте тогда пунктом отсчёта возьмём Бишкекские соглашения 94-го года и начнём диалог....... |
Скорее всего сегодня в мире , прав тот у кого больше прав .Поэтому любая легитимность легко оспаривается ударным авиакрылом.
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |