![]() |
А я в перепалки не ввязываюсь.....игнорируй, Свет, ну не ведает человек, что творит....... давайте жить дружно...все на воздух...солнышко на улице, я скоро гулять пойду.......хорошо то как................
|
Ну ка марш все в реал! :-)
Сегодня 10:45 ---------------- мне и здесь уютно. |
Причина одна.У людей появляется зависимость от Интернета.И начинают всё воспринимать,уж больно серъёзно.Но ведь это....несеръёзно.Не маленькие детишки.Появляются обиды,злость на кого-либо и т.д.Потом-скандалы и уход из группы.Я думаю,что это настолько глупо,что культурных слов у меня нет.А матом,в Интернете не ругаюсь.:-D
|
Все, срочно добрею. А то икают сердешные. Переживают что опять неуправляемый Ватулин достал. Ну неуправляемый, ну достал. Так ведь я же всегда предупреждаю - пожалеете.
Сегодня 10:46 ----------------------- внимание тебе хочется..:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
-------------------------------------------------------------------------------(C)
|
я буду сюда заглядывать(dt) *периодически..........уж больно интересно....что в голове у Ватулина.......????(H) Может скажет что-то конкретное........или намекнёт понятно))))))))Интригант!))))))))))))))))))))))))) ))))
|
Володь...неправда...у тебя всегда культурные слова;-) :-D :-D :-D
|
Да, Света, конечно внимания. Хочется. Почему бы нет.
|
Ну что там в этом футболе-гоняются несколько мужиков за одним мячом......
|
Вов! Да заигрались товарисчи. Конспектируют сказаное что-то кем либо. А потом записульки свои сверяют.
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |