![]() |
Константин! Имя очень подходит. Стойкий, постоянный. Но *лепить себя пришлось самому. В детстве, возможно, рос болезненным ребенком. Может воспитывался бабушкой, которая холила и лелеяла его, потакая всем *его капризам. Костик пользовался этим, но в душе это давно надоело ему. Злился. Считал, что его растят как девчонку. *В школе был забиякой. *Мог и за косу дернуть и *в более старшем возрасте за попу ущипнуть. Но за развязностью и показушной хамоватостью скрывалась ранимая и романтичная душа. *Конкретен. Можно даже сказать суров. Точку зрения не меняет. Считает это ниже своего достоинства. *Но с любимой женщиной очень ласков и трогателен.
|
Юля, я Вита.., это моя лучшая часть тела,....извините, я не хотела, так получилось...;-) (lo)
|
Старается предсказать и предугадать все ее желания и сделать это раньше, чем она даже намекнет. Не знаю, есть ли дети, но будет хорошим отцом. *Извлек уроки из своего воспитания и никогда не позволит своего сына *воспитывать женщинам. Будет его водить и на бокс или на борьбу. Гонять с ним в футбол и с малолетства учить плавать, не облизывая и не заигрывая с ним, а воспитывая *в нем мужественность и бесстрашие с детства.
|
я вот подумала...когда и кто отразит мою красивую душу на фотках...надоело....:-@
|
То есть все таки некрасивых нет!... раз фотограф должен суметь уловить душу и отобразить именно ее на фото - а не просто красивую или не очень оболочку?
___________ в этом смысле -- да.... но это гораздо трудней, чем просто запечатлеть внешне красивую женщину... |
Константин, любите ли вы фотографировать?(ch) (ch)
|
Вита, есть шанс раскрыться. Костя поможет ;-) (Y) (F) *Подметит ;-) (ch)
|
Трудней, конечно - но дело того стоит...
Что в Вашем понимании интеллигентность?... *она отличается от интеллектуальности?.... |
Костя...какую кухню предпочитаешь?что-то есть захотелось
|
Вера, (F) (F) (F) (K) (ch)
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |