![]() |
чо ниждали??? а я припёрлась.... * *
толька што освобождена из приЧЁСаных..... *ангидрит вашу перекись марганца..... / тож ни слова матом.... |
Господин Рабкин..уважаю..а за время моего отсутствия ваши посты мне копировали..уважать еще тогда начала...
Сегодня 23:49 Галюсик...ты следила за нами....вот где реал и вирт попутали.... |
Дани, но ведь вы же сами (модеры) говорили в теме Олега Лыкова, что за ДаниЛенича" перед всем модераторством кто-то слово замолвил...
Неувязочка получается... (dt) |
Галюсик...ты следила за нами....вот где реал и вирт попутали....
Сегодня 23:53 ------------------ Лен, мне народ копировал.. |
я говорила?Наталья...что то вы путаете....
|
а зачем рояль-то..теперь вы , неуважаемый Андрей, не модер , трус вы позорный, и засадить меня в ЧС уже не можете..и видимо по-этому у вас тон сейчас таким цивильным стал , да , героище ?
|
Модеры... Кто это? Богом избранные?
|
Грустно...печально...стало в группе от этих демаршей.... такие участники Димка...который прийдя в группу хвалился пацанами которых тренирует.... Галя.... изысканная красотка с Чю.... Несмеяна...колокольчик-энерджайзер..... и что.... показали себя.... чего хотят... не понятно.... дрянь и изливаемая блевотина останется в памяти... прошлое не сотрешь.... модеры тоже решили поиграть в демократию.... нельзя ли решать эти проблеммы в модерской... взяли бы недовольных пригласили поругались там...подрались... выпили...помирились.... а сейчас уже и в группе неуютно от этого.... лодка качается.... не прииски ли это...??
|
андрюх,я вместа раяля на клаве сбацаю,мурку пазаказу
|
Лен, а с каких это пор ты со мной на ТЫ?:-O
Это раз... Во-вторых, ты лично это и не говорила, но и не отрицала, потому как в теме тогда была... Если я где не пишу, то отнюдь это не означает, что не читаю... |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |