![]() |
"Но вы далеки от реальности!И ваш личный пример не убедителен!"
Реальность-22 миллиона выданных загранпаспортов и забитые народом аэропорты.Реальность-сотни тысяч хороших машин на наших дорогах. Реальность-хорошие дороги не только в Москве и Питере, а много где еще. *Реальность-темпы строительства дорогущего жилья. Реальность-люди наконец-то получили право выбора. |
"Я так понимаю ВАС все устраивает. То что семью не видешь приходишь домой спят, уходишь спят. Славно..."
Пока молодой-именно так. Мой личный пример не катит? Я оторван от жизни? Вот мой личный пример: в старших классах подрабатывал на штабелевке досок, в институте ночами печатал на машинке диссертации, разгружал вагоны, писал за других проекты (был первой ласточкой этого бизнеса:)), даже когда служил срочную, то был старшиной на мичманско должности с окладом в 3.5 раза больше матросского. Работал допоздна, неделями в командировках, ночами, бывало, таксовал, институт второй закончил. И безработным тоже был. Такой вот я приватизатор. Жизнь удалась:) И вокруг меня такие же пахари. Не ноют, что все плохо. Не ищут злого дядю. |
Вот все и едут за рубеж и отдохнуть и посмотреть , как там живётся у нас то отдых не всем по карману ... Вот в Сербии проезд на общественном транспорте на наши деньги 17 руб , и это в стране где нефть везут на баржах по Дунаю .Да , поспорта дали и люди глаза то открыли , какой у нас строй и как там живётся ....
|
Вот еще один любитель халявы. Вместо того, чтобы себе заработать, он ищет места где похалявистей:) Дык щас же свобода, никто не держит, езжайте,тут только чище будет без нытья вашего:) И благодарит это строй, который дал вам возможность быть свободным.
|
описка, следует читать "благодарите"
|
Возвращаясь к теме, в Сербии разве социализм?
|
Есть еще строй, в котором социальная справедливость среди членов общества, сочетается с национальными интересами государства.
|
Да , Начхимыч не все кооператоры , а государство ( если оно нормальное ) должно заботится о своих гражданах , и что бы они по ночам не таксовали , и что бы работая на основной работе имели достойный заработок , и что бы дети бесплатно получали образование , и что бы всякие спекульнты комивояжоры не учили где и как людям жить .
|
В Сербии капитализм , но не такой дикий как сдесь , там инвалид войны получает 200 евро в месяц при соц. льготах ... Там не было социализма как сдесь , и нет капитализма как у нас ....И квартира ( по ихнему студия ) двухуровневая стоит 50000 евро . Да , слава Богу дали загран поспарта , людям то открыли глаза .....
|
Боровков, а вы знаете. что такое "кооператив"? Это вид собственности, при которой ВСЕ участники трудятся и получают результат труда в соответствии с КТУ. Т.е. самая справедливая форма собственности с социальной точки зрения. За что вы их так ненавидите? :) Либо вы безграмотны, либо у вас КТУ низкий. А в обоих случаях нес стоит сетовать на свою тяжкую долю, никто в этом не виноват:)
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |