![]() |
какой именно сухой корм? и не рекомендуется смешивать сухой корм и натуралку
|
корм "роял канин для персов"-утром,а каша на вечер
|
желательно сделать анализ крови общ+биохимия и уберите овсянку
|
спасибо огромное.
|
Здравствуйте!Моему котику 11 месяцев и у него вырос кривой нижний клык,выглядывает сильно и по моему ему трудно есть...Что делать?
|
удалять - под наркозом, естественно
|
Спасибо,большое!!!А новый вырастет???
|
здравствуйте.у нас щенок боксера.2 месяца.начали переводить с корма на натуралку.и стал передние лапки ставить как будто на цыпочки.что это может быть?возможно,какие-то витамины давать?
|
А разве у котов зубы не меняются?
|
в 11 мес уже должны быть постоянные зубы, разве вы не заметили смену зубов у кота?
|
какой был корм и что именно входит в рацион натуралки? позвоните заводчику...
|
Спасибо!
|
Добрый вечер. У нашего мопса на лапках между пальцами покраснение, *чешется. оОн периодически пытается лизать лапы, но не настойчиво. Я смазывала детским кремом 3 дня, но краснота не прошла пока. Чем полечить подскажите , пожалуйста.
|
ветеринаром такое лечится, соскоб *на грибок и посев на бактериальную флору, лечение по результатам анализов, и еще - чем кормите - подробно распишите
|
У нас не делают анализов в городе, ближайшая клиника 300 км, зимой не поедем. Кормим натуральной едой. После аллергии с дерматитом, вызванной биофаровским ошейником, лечились у врача ( без анализов) : чистили печень энтеросгелем, пили эссенциале, метионин, делала уколы с гормоном. До этого кормили говядиной, курой, давали рыбу. Из круп рисом, другими крупами. Сказали убрать куру , рыбу , печень, из круп оставить рис , на утро - творог с кефиром. Так прошло 2 месяца - были явные улучшения, а после все опять повторилось на фоне диеты. Мне не хотелось опять собаке делать гормон и я опять пролечила его так же - по той же схеме. Сама прочитала, как надо *тестировать еду на аллергены и начала делать это сама : Исключила все,чем кормила до этого (кисломолочку, рис, говядину), ввела гречку и сердце говяжье. Полтора месяца прошло все исчезло с морды- теперь начала давать легкое, вместо сердца. Вижу что не подходит нам оно, начались вот эти покраснения.
|
нет,не глистогонили.....но попробуем...ни один врач толком сказать не может,типа масса маленькая попробуйте лучше кормить...ест как лошадь а сохнет....Дирофен-паста для грызунов подойдет?
|
субпродукты вообще нельзя давать, гипоаллергенное мясо - кролик, индюшатина, попробуйте подержать несколько дней на пустом рисе.
|
вполне
|
Cпасибо!
|
Я уже не знаю чем кормить, город 30 тыс населения , нет у нас в постоянной продаже кролика и индюшатины и баранины тоже нет.Видела такую баранину, что собаке не рискну ее давать. Поэтому и остановилась на сердце. *Может грудку куриную попробовать, предварительно вымочив и отварив. Знаю об антибиотиках, но что делать. А как насчет творога , Анабель, вы считаете - действительно собакам после года нельзя давать творог и кефир. И что же с лапами нам делать, подскажите , пожалуйста.
|
дело не в антибиотиках, а в самой курице, именно она аллерген, творог и вообще кисломолочку - давайте, кто вам такую чушь сказал, что нельзя?
|
поймите, в таких случаях присоединяется вторичная инфекция, она и дает зуд, чтобы лечить, надо знать, какая именно
|
Мопсу только 1,5 года и уже прибегали к гормонам, а у нас в городе для этой породы, это только одно лечение, а *я не хочу угробить собаке печень. Врач наш колет его всем и постоянно, хватает на два месяца.А потом все опять приходят к ней *по одной и той же причине - дерматиты и аллергия. И никто не вылечивается, все ходят по кругу. Нам бы до лета протянуть, там поедем в клинику и обследуемся. Посоветуйте, местно чем можно помазать, чтоб снять воспаление.
|
попробуйте спрей Ламизил
|
Спасибо, Аннабель. (F)
|
Скажите пожалуйста, у немецкой овчарки подкожный клещь, как от него избавиться? Где то три года он у него, ему делали уколы ничего небыло, а потом опять появлялось. Спасибо.
|
читайте тему демодекоз
|
Здраствуйте, подскажите, можно ли давать корм для кастрированных ПроПлан некастрированному коту? И еще можно ли к этому корму примешивать какие-нибудь другие вкусы этой же фирмы? И еще, не вредно ли котеек обрабатывать от блох ежемесячно? Делаю это Адвантейджем, а он ведь сильный, может как и от глистов, раз в квартал? Кошки домашние. Спасибо.
|
Юлия , не совсем понятно , зачем не кастрату , давать корм для кастратов , зачем что то подмешивать еще , не проще ли купить сразу нормальный корм супер премиум класса и давать только его? Какая необходимость обрабатывать от блох ежемесячно , если котик домашний? Если на улицу не ходит , то можно обрабатывать только если на дачу вывозите.....
|
Все кроме него кастраты и толстеют на глазах, а кормить отдельно нереально, вопрос: вреда не будет? А насчет блох, моя коша 2 недели назад перенесла тяжелую болезнь от укуса блохи, так сказали веты и строго настрого наказали обрабатывать их всех ежемесячно, хоть и домашние, им не вредно так часто?
|
Так часто обработку от блох проводить вредно.......что за болезнь от укуса блохи , какой был диагноз? Кастратам корм дается в строгом соответствии с указанием колдичества корма на упаковке , тогда и толстеть не будут......можете конечно давать и не кастрату , но он не будет получать того количества микроэлементов , которое ему необходимо....
|
Здравствуйте. У нас появилась вот такая проблема- на улице морозы стоят уже третью неделю за -30. гулять выбегаем в свитерке и в носочках, гуляем по 10-15 минут через каждые два часа( один раз минут 30), у нас вестик, нам шесть месяцев. выгуливали в последний раз в 10 вечера, потом в 6 утра.
раньше( месяц, недели две назад) все было нормально, дома было чисто,но сейчас песик никак не выносит ночной промежуток- обязательно лужа. У нас лежат газетки, но они сухие- лужи в разных местах. И это бы ничего, но... тут заметила- лежим с ним на диване, я у компа, он рядом грызет веревочку, вдруг подскакивает, удивленно смотрит под себя, а там лужица! сегодня утром заметила мокрое пятно у него на лежанке. Всвязи с этим вопросы 1- может ли у собак быть энурез? 2- если да- насколько это серьезно? 3- какие анализы сдавать в ветклинике? 4- а не мог он просто подстыть? |
Болезнь называлась Бартонейлоз, как то так, инфекция в крови с поражением печени. Подскажите, с какой периодичностью их от блох обрабатывать? Ведь мы же можем их и на себе с улицы принести, а лекарство месяц всего действует?!
|
анализ мочи, УЗИ мочевого пузыря - вероятнее всего цистит
|
вряд ли вы принесете на себе, обычная обработка от блох - 2 мес
|
Помогите! У собаки началась сегодня рвота со слизью. Что это может быть? Что делать? (я хотела ехать к ветеринару, но родители не хотят ехать, хотела сама,а одну не отпускают. Даже не знаю что делать!)
|
голод и объяснить родителям на своем примере - вот у вас рвота - они что, врача не вызовут?
|
Конечно зовут! Но дома сейчас только отец,которому плевать есть собака дома или нет!!! Он его принес домой,и на следующее утро забыл что с ним гулять надо... Ну он говорит,что собака моя и чтобы я делала с ним все что захочу! Но у меня сейчас почти паника!:'( в туалет собака хорошо ходит,без крови и так далее, аппетит есть... Энергии хоть отбавляй,но все равно все время рвет.
|
Диана, объясните, что это может быть инфекция или отравление, что счет может идти на часы! звоните маме, пусть мама с ним разговаривает
|
:) спасибо
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |